Константин » 14 окт 2010, 03:25
Алексей,а кто вам сказал что не проверили?Но номера могли быть банально украдены.Так мой друг попал,у него номера украли и совершили на этих номерах разбойное нападение.У него Пассат,а искали Гольф с его номерами.Ментовская система так устроена,особо никто не задумывается,терпила сказал,объявили в розыск,попадется кто,тогда и разбор будет.
А деньги предлагались?У нас страна такая,хочешь быстро решить вопрос,надо дать....
Особо-то ничего страшного не случилось,обычное заурядное раздолбайство,рабочие моменты.Вот тут на днях, девушку моего друга, менты прессанули,за брошенный шабарик.Обещали на сутки закрыть,всячески угрожали,вымогали взятку.Есть такой закон,в Питере,"Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"Статья 20 гласит-" 1. Загрязнение территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства, за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей (абзац второй в редакции, введенной в действие с 22 июня 2009 года Законом Санкт-Петербурга от 8 июня 2009 года N 242-49, - см. предыдущую редакцию).
В итоге друг заплатил ментам 1000р.Я понимаю,что развели,но для барышни оказаться в пикете уже стресс,выслушивать,как ее посадят на сутки,уже все отвисло,потому она была просто счастлива отдать эту штуку и даже жалобы писать не хочет,только бы поскорее забыть.На его высказывание,что задержать ее менты не имеют права,те ответили-"а мы задержим...хочешь проверить?"Проверять,желания у них не было....
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП