Текущее время: 28 июн 2025, 06:59
Модератор: Модераторы
psb писал(а):Я так понимаю, что бороться бессмысленно ((((. Как же все таки обидно, что тебя штрафуют люди, которые сами не знают ПДД.. Собирать справки, делать запросы - слишком муторно, да и возможно дороже выйдет, чем заплатить штраф!
Другой вопрос... если меня все же лишат, могу ли я опротестовать это решение? Как правильно это сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И еще вопрос по видеорегистраторам, слышал о них, но ничего почти не знаю.. что за штука, где можно приобрести, как я понимаю - это специальное средство и в розничной продаже его нет??
Константин писал(а):Видеорегистратор врятли тут поможет,скорее всего судья просто откажется принимать запись,в качестве доказательства.
Александр Т. писал(а):Принимается, если в протоколе указать её наличие. Да и сам инспектор бы отвязался сразу.
psb писал(а):что машина очень нужна,возишь детей,лишишся работы,или еще чего.Характеристику там положительную с работы тоже можно приготовить.
sasha & masha писал(а):пофиг дым "проезд на кирпич"
advokat писал(а):а в данном случае есть и штраф и лишение...
sasha & masha писал(а):"проезд на кирпич
advokat писал(а):не имеет вилки, а в данном случае есть и штраф и лишение... так что ты не прав
sasha & masha писал(а):веришь в волшебную силу характеристики?
igors писал(а):Смеетесь?Это у что у вас, круче чем через сплошную...
advokat писал(а):не далее как вчера на этом вывел по 12.24 ч.2 КоАП РФ человека на штраф вместо 2 лет лишения
advokat писал(а):у нас как правило под кирпич - это уже выезд на встречку
Andiart писал(а):Выезд под кирпич во двор трактуется немного по-другому...
advokat писал(а):а кто говорил про двор?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9