СТРАЖНИК писал(а):попробуй я собраться с соседями да за свои деньги расширить уже существующий карман
Деньги ладно. Бумажки замучаешься собирать.
Текущее время: 26 июн 2025, 16:57
Модератор: Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):попробуй я собраться с соседями да за свои деньги расширить уже существующий карман
СТРАЖНИК писал(а):и не факт что завтра не оштрафуют кого не будь из соседей
МихМих писал(а):Деньги ладно. Бумажки замучаешься собирать.
Zayz писал(а):из мертвого газона нормальные парковочные места
Zayz писал(а): сделать нормальный газон
Blind.B писал(а):Zayz писал(а):из мертвого газона нормальные парковочные места
там за забором еще есть "мертвая игровая площадка", давайте из нее еще стоянку забабахайтеZayz писал(а): сделать нормальный газон
вам обычная трава не по душе? газонную подавай...![]()
поребрики надо нормальные, как у нас, 20см самый низкий
Blind.B писал(а):там за забором еще есть "мертвая игровая площадка", давайте из нее еще стоянку забабахайте
Blind.B писал(а):поребрики надо нормальные, как у нас, 20см самый низкий
СТРАЖНИК писал(а):Почему же мертвая очень да же и рабочая
СТРАЖНИК писал(а):По всей видимости у вас с парковкой у дома все хорошо
Zayz писал(а):Я знаю много дворов, где кроме как на газоне нельзя больше нигде оставить машину
Blind.B писал(а):Егорёк писал(а):По всей видимости у вас с парковкой у дома все хорошо
Blind.B писал(а):но люди же как-то обходятся (спасибо поребрикам)
Zayz писал(а):Любую проблему лучше решать не штрафами,а устранением причин возникновения этой проблемы
Zayz писал(а):Любую проблему лучше решать не штрафами,а устранением причин возникновения этой проблемы.
Zayz писал(а):Но зачем нашим муниципалам ТАК сильно шевелиться
SHEW4 писал(а):А про мёртвый газон вообще стоит задуматься, а кто его сделал мёртвым
СТРАЖНИК писал(а):а куда народу машины девать?
SHEW4 писал(а):СТРАЖНИК писал(а):а куда народу машины девать?
Олег, на этот вопрос я не смогу ответить, но и не стоит всё валить на муниципалов, они тоже люди и тоже живут в домах, где с парковкой проблемы. Я вообще не представляю, каких размеров должна быть парковка у дома, чтобы уместить все машины проживающих, ведь сейчас на одну семью (читай - квартиру) нужно точно больше, чем одно машино-место...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кроме того, я ни в коей мере не оправдываю штрафные санкции в этой ситуации со стороны органов местного самоуправления.
Blind.B писал(а):Zayz писал(а):Любую проблему лучше решать не штрафами,а устранением причин возникновения этой проблемы
ага
ограничение скорости в городе тоже мешает жить
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11