Сочувствую...Сама была в такой же ситуации почти 2 года назад, когда так же списали мне мою пиканту..

Так вот при том,что у меня была КАСКО, но машина была кредитная, получила я на руки 65000, при этом мои выплаты за кредит были 200 000 (стоимость а/м 312тр)... сама в ауте до сих пор...
Жесть №1: в договоре КАСКО было прописано ,что выплаты производятся по курсу на день ДТП... Ага... примерно 5 месяцев страховая решала - ремонтировать моё авто, или тоталить (стоимость ремонта в конечном результате оценили в 300000, хотя в тех сервисах, куда я обращалась брались делать за 120-180 000) Итого на разнице курса (бакс успел за время ожидания решения вырасти с 25 до 35р) потеряла ещё 65 000.
Жесть №2: 2 месяца страховая общалась с банком на предмет ПТС-выплаты...Типа кто должен быть первым... Причем мне пришлось туда-обратно возить несколько гарантийных писем (банк гарантирует, что при поступлении оплаты ПТС будет передан СК...... СК гарантирует, что по факту передачи ПТС будут произведены выплаты)...
Жесть №3: собственно тот самый коэффициент износа... Сейчас уже не помню, что-то за первый год 20%, за второй 15 и тп....
Вот и получилось, что банку выплатили около 200 000 по курсу 25р, банк вычитает остаток моей задолженности по кредиту с процентами, но уже по курсу 35р. и ничего у меня не остается..ни денег, ни машины...
Жесть № 4: Я очень настаивала ,что бы мне выплатили деньги, хотя бы те же 200 000 я вполне бы машинку отремонтировала, но банк сказал категорично - тотал, значит тотал, кредит закрывается...Несмотря на мои гарантийные письма,в которых я клятвенно обещала выплачивать и дальше все в срок и т.п...
Ни кому не желаю те круги ада, которые я прошла за эти 7(СЕМЬ!!!) месяцев. Хотя, в ОСАГО проще, там сроки теперь жесткие.
Вобщем, к чему я это... Хотелось бы поддержать, но мой опыт печален, зато теперь есть правила:
- никаких кредитов (ну хотя бы не валютных)
- никаких договоров по КАСКО в валюте
- если уж вляпаюсь в кредит, то не в автомобильный...тогда уж лучше потребительский. ,
Ну и напоследок.... Мою историю изучали два достаточно грамотных юриста... К сожалению, договор КАСКО и банка тоже составляли не глупые...

Вывод у обоих был один и тот же - максимум,что можно получить по суду - компенсацию моральных страданий - тысячи 3-5...

Ну и можно ещё кое-как накрутить упущенную выгоду, но это отдельная история... Забила на это дело, ибо уже был печальный опыт - 5 лет судилась с РОСНО, тогда мне списал 2104 один чудак на букву м, но у него был полис страхования ответственности в РОСНО. ОСАГО тогда было только на подходе. В результате за 5 лет около 15-20 заседаний, пока судья не сменилась и не вынесла за один присест решение о выплате ПОЛОВИНЫ требуемой суммы по экспертизе. Но я уже и тому была рада...ТЕм более что за 5 лет эти деньги совсем обесценились...

Потом ещё полгода получала по исполнительному листу.... Тоже отдельная история.
И совсем на последок: страховая = МСК (Московская страховая компания). Полис был оформлен, когда она была ещё Ингострахом что-ли...Не помню уже..

Так что вот такой у меня печальный опыт...Надеюсь, что у топикстартера все сложится совсем иначе..

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!