Ми-Шумка писал(а):Кстати, интересно, а в Протоколе было указано, что нарушение зафиксировано с помощью бытовой видеокамеры такой-то?
В протоколе всё указано прибор, телекамера все номера и дата аттестации.
Текущее время: 26 июн 2025, 11:32
Модератор: Модераторы
Ми-Шумка писал(а):Кстати, интересно, а в Протоколе было указано, что нарушение зафиксировано с помощью бытовой видеокамеры такой-то?
Vold писал(а):На видеофиксации видно что я на 20-30 см залез одной стороной на встречку при разметке 1.1.
ГолдЮра писал(а):Это не обгон уже будет, а "опережение". Обгон это когда "с выездом на полосу для встречного движения ТС".
Вот блин как раз в протоколе написал что согласен.Опыта нет в общении с ДПС.Больше интересует вопрос по времянкеadvokat писал(а):если только ты не написал в протоколе - что согласен с правонарушением
Vold писал(а):Вот как быть с времянкой? если я два месяца откатаюсь то срок лишения когда начнётся?Вроде слышал что времянку можно и не сдавать а если через 4 месяца после составления протокола права не вернут можно подать в суд претензию и выдернуть права у них?
Pat писал(а):Обгон - это опережение впереди идущего ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Vold писал(а):Больше интересует вопрос по времянке
Pat писал(а):ГолдЮра писал(а):Это не обгон уже будет, а "опережение". Обгон это когда "с выездом на полосу для встречного движения ТС".
По-моему, в новой редакции Обгон - это опережение впереди идущего ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Vold писал(а):Вот как быть с времянкой? если я два месяца откатаюсь то срок лишения когда начнётся?Вроде слышал что времянку можно и не сдавать а если через 4 месяца после составления протокола права не вернут можно подать в суд претензию и выдернуть права у них?
advokat писал(а):но материал все равно лучше посмотреть - много бывает приколов, позволяющих прекратить производство по делу
Ми-Шумка писал(а):Я видел и неоднократно.
В частности, на киевском шоссе где-то за Обнинском.
ГолдЮра писал(а):Ми-Шумка писал(а):Я видел и неоднократно.
В частности, на киевском шоссе где-то за Обнинском.
Чё за бред?
Это что получается: если я уже еду по крайней левой, то все ТС справа я имею права "обгонять"?, а вот если еду по правой то перестраиваться на левую полосу уже не могу и в зоне действия этого знака так и должен за катком тащится?????![]()
![]()
Ми-Шумка писал(а):Скорее всего, забыли снять после реконструкции дороги.
Ми-Шумка писал(а):Если там заявлено ходатайство о рассмотрении адм. дела по м/ж, а гаец выдал Повестку в суд на определенную дату и м/ж не попадает под юрисдикцию СУ,
Видно разметку,ну и собственно я внутренне уже готов 4 месяца попешеходствовать.если на фото и видео видно разметку - то твоя песенка спета......
advokat писал(а):как придет материал в суд - сходи и сфотографируй его от корки до корки (фото и т.д. может лежать там и диск с видеозаписью - продумай вариант ноутбука для просмотра и копироавния записи) - это тебе обязаны в суде все дать на ознакомление и снять копии так же обязаны дать разрешение....
Vold писал(а):Сергей а когда всё это можно ехать смотреть повестка на 15 июля выписана?
advokat писал(а):куда она выписана на 15 июля? в Домодедово или по МЖ?
Ми-Шумка писал(а):В кои-то веки наряд ДПС оснастили штатной системой видеорегистрации.
Ми-Шумка писал(а):Откуда: мОСКВА
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8