Димон688 писал(а):знаки должны быть идеальные
интересно, как в гаи определят идеальные они или нет, по мне так им еще служить и служить, оставить хочу из жадности (жалко 1,5 руб на новые

Текущее время: 27 июн 2025, 19:38
Модератор: Модераторы
Димон688 писал(а):знаки должны быть идеальные
Тарасено писал(а):интересно, как в гаи определят идеальные они или нет,
Freid писал(а):Вопрос заключается в следующем купил машинку 13 марта,но до сих пор её ремонтирую,срок действия транзитов 20 суток. Возьмут ли с меня штраф за просроченные транзиты при постановке на учет? Собираюсь ставить числа так 5 мая
kesha писал(а):Возможно-ли поставить автомобиль на учет по письменной(не нотариальной) доверенности в Москве?
Freid писал(а):Вопрос заключается в следующем купил машинку 13 марта,но до сих пор её ремонтирую,срок действия транзитов 20 суток. Возьмут ли с меня штраф за просроченные транзиты при постановке на учет? Собираюсь ставить числа так 5 мая
Shumный Бродяга писал(а):Вопрос.
Как лучше подавать заявления? в каком порядке, чтобы получить №2 с номерами от №1 и №3 с номерами от №2.
Devil999 писал(а):собственников машин распиши понятно
gazf1 писал(а):могут при постановке на учет потребовать ксерокопию паспорта продавца
Тарасено писал(а):Димон688 писал(а):знаки должны быть идеальные
интересно, как в гаи определят идеальные они или нет, по мне так им еще служить и служить, оставить хочу из жадности (жалко 1,5 руб на новые), так что вариант с дубликатом не проходит, ибо стоит это порядка 2 тыс руб.
33. В случаях, когда незарегистрированное транспортное средство находится за пределами территории, на которую распространяется деятельность регистрационного подразделения по его регистрации, собственник или владелец транспортного средства обязан в течение 5 суток получить в регистрационном подразделении по месту нахождения транспортного средства регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" соответствующих типов, установленных государственными стандартами Российской Федерации, для перегона транспортного средства к месту регистрации или в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание.
33.1. О выдаче регистрационных знаков "ТРАНЗИТ" в паспорте транспортного средства на лицевой стороне в графе "Особые отметки" или в графе "Особые отметки" свидетельства о регистрации делается отметка "ТРАНЗИТ" с указанием серии, номера, даты выдачи и срока действия знаков, которая заверяется подписью должностного лица, выдавшего эти знаки, и печатью.
Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок 20 суток.
YuNarY писал(а):Это ссылка на ПДД?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5