Дон Диего писал(а):Тормознул гаишник - припарковывайтесь, выходите из машины, доставайте бутылку водки (банку пива), открывайти и отхлёбывайте прям при гаишнике. На его вопросы отвечайте, что всё, я приехал, припарковался, вышел из машины, имею право выпить.Прокатит или нет?
до нового кодекса так и делали.. теперь специально в статье это оговорено
Дон Диего
тебя ни разу не разводили на ровном месте? ты не разу не платил за скорость чужого дяди? значит повезло
мое мнение выше... и ..
а двойные стандарты - это как раз наше государство...
На кипре нет закона (не было по крайней мере) за алкоголь, но если ты попал в ДТП в состоянии опьянения - то срок тебе немалый... так что они ездят пьяные но очень аккуратно и уровень ДТП у них не вырос и не растет...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Дон Диего писал(а):Но, может, сперва научимся отвечать за СВОИ действия?Я вот не прзволяю себе выпивши сесть за руль. Мало того, если я знаю, что завтра мне с утра ехать - я не употребляю, какие бы ни были причины для выпивки.Итог - ни разу не припаяли пьянку, хотя по выходным (особенно с утреца) гайцы у нас любят с алкотестерами бегать.
а еще строго соблюдаете скоростной режим - если 40 - то 40, не смотря на то, что все вокруг едут 50 -60-80?, паркуетесь только в отведенных местах и ни разу не заехали немного колесом на линию разметки или траву на газоне?, всегда пристегиваетесь ремнем даже загоняя машину в гараж? сообщаете сотрудникам ГИБДД о нарушителях на дороге? всегда едете по правой полосе?
никогда не поверю.... уважаемый Дон Диего...