Текущее время: 23 июн 2025, 11:56

Развод от МТС??? Нужна помощь!

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Развод от МТС??? Нужна помощь!

Сообщение Ричард Чайный » 08 авг 2008, 11:51

RamZeSS
У меня была похожая ситуация.
Я был абонентом МТС, потом ушел из этой компании.
Мне на почту пришло письмо, что за мной долги по несуществующим номерам.
Я пошел в офис МТС и написал заявление о том что это не мои номера и я ими не пользуюсь. Их служба безопасности провела раследование и выяснила что кто-то воспользовался моими паспортными данными. На этом все закончилось.

Лучше иди в центральный офис МТС и говори там по этому поводу.
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение RamZeSS » 08 авг 2008, 14:22

Значит пойду в главный офис. Только какой? Московский?
Главное - не унывать

Изображение
RamZeSS
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней
Откуда: Тульская обл (Венёв-Тула-Ясногорск)-Львовский-Москва
Автомобиль: KIA SHUMA II 1.6, KIA Magentis 2.0 теперь Sportage KM 2.0
Год выпуска: 2010

Сообщение Simpleuser » 08 авг 2008, 14:32

RamZeSS писал(а):Значит пойду в главный офис. Только какой? Московский?

Попробуй с тульского начать...
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение advokat » 08 авг 2008, 14:36

отвечу еще здесь, мало ли у кого еще возникнет:
Ну во первых надо установить на основании чего действует "ПРИСТАВ": решение суд, договор цессии и т.д., если есть решение суда - попросить копию и обжаловать.. если решения нет а есть договор переуступки прав требования - то в в письменном виде их уведомить, что они могут идти на.... и больше Вас не беспокоить, с указанием причин почему им не надо больше этого делать (не заключал, не имел и т.д.).... и обьяснить что вопрос решать с ними будете только в рамках закона, т.е. через суд.... ну а в суде уже дело техники... истребуются все документы, назначаются экспертизы .....

Как вариант (упреждающий) - написать заявление в прокуратуру с приложением письма и изложить все в заявлении, что мол налицо мошенничество и т.д. - проведут проверку за счет государства и не придеться тратиться на дорогоие экспертизы в рамках гражданского судопроизводства...
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение RamZeSS » 08 авг 2008, 14:48

advokat писал(а):отвечу еще здесь, мало ли у кого еще возникнет:
Ну во первых надо установить на основании чего действует "ПРИСТАВ": решение суд, договор цессии и т.д., если есть решение суда - попросить копию и обжаловать.. если решения нет а есть договор переуступки прав требования - то в в письменном виде их уведомить, что они могут идти на.... и больше Вас не беспокоить

в интернете выяснил что МТС продала свои долги этой компании "Пристав" и по этому они отправляю сразу в "Пристав"
Главное - не унывать

Изображение
RamZeSS
Майор
Майор

Сообщение advokat » 08 авг 2008, 14:55

RamZeSS писал(а):в интернете выяснил что МТС продала свои долги этой компании "Пристав" и по этому они отправляю сразу в "Пристав"

но Вы не заключали с ними договора, посему Ваши правоотношения с ПРИСТАВОМ - не возникли, пусть идут в суд с иском.... а заяву в Прокуратуру стоит бросить.... вас трогать не будут
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 08 авг 2008, 14:56

мне тут самому показали на весёлом сайте все мои паспортные данные, прописку и места предыдущей работы до 2004 года даже с официальными окладами. я был сильно удивлён. так что нарыть человека и его паспортные данные на человека не вопрос. было бы желание! шли всех лесом!
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение RamZeSS » 08 авг 2008, 14:57

advokat писал(а):[посему Ваши правоотношения с ПРИСТАВОМ - не возникли, пусть идут в суд с иском.... а заяву в Прокуратуру стоит бросить.... вас трогать не будут

а где можно примерчик заявления посмотреть? и в чью Прокуратуру тульской оюл. или московской?
Главное - не унывать

Изображение
RamZeSS
Майор
Майор

Сообщение advokat » 08 авг 2008, 14:58

RamZeSS писал(а):МТС продала свои долги этой компании "Пристав"

тут еще надо установить на основании чего, а то иногда зачастую у таких как ПРИСТАВ даже нет договора с организациями-взыскателями, а действуют от их имени как доверенные лица... так что пусть ПРИСТАВ предьявит законные полномочия и предоставит все копии документов, в ином случае можете их пугануть что это чистой воды вымогательство и Вы будете вынуждены обратиться в МВД за защитой

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
RamZeSS писал(а):а где можно примерчик заявления посмотреть? и в чью Прокуратуру тульской оюл. или московской?

примерчик - произвольно... получил письмо, я не являлся абонентом, не пользовался услугами, воспользовались моими данными в преступных целях, паспорт не терял и т.д. прошу разобраться и провести соответствующую проверку по факту мошенничества....

Прокуратуру можешь по м\ж подать.. сами решат куда направить
advokat
Полковник
Полковник

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности