Текущее время: 29 июн 2025, 15:41

Постановление суда. Документы под стеклом (Мороженщик)

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение мороженщик » 29 окт 2007, 22:10

гайцы зря думают что меня напугают, неповиновением и вызовом наряда ппс, я готов всё бросить и с удовольствием протарчать не один час в ОВД, главное что бы гайцы тоже самое время находились, в ОВД как и я, тогда они задумаются, а стоит ли.
мороженщик
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 5 дней
Автомобиль: киа спектра 135тыщ.пробег

Сообщение Devil999 » 29 окт 2007, 22:28

JUMO писал(а):Погоди как это? Там указан Вин, модель и т.д. - если они совпадают с предъявленным значед доки подлинные...

ты про зеркальные машины что-нибудь слышал?
или просто прикалываешься!?

мороженщик писал(а):гайцы зря думают что меня напугают, неповиновением и вызовом наряда ппс, я готов всё бросить и с удовольствием протарчать не один час в ОВД, главное что бы гайцы тоже самое время находились, в ОВД как и я, тогда они задумаются, а стоит ли.

никто с тобой сидеть там не будет, тебя оформляют по подозрению в подделки документов, т.к. убедится в подлинности документов на посту пикете не предоставляется возможным т.к. документы нельзя проверить по всем типам защит.
пишется рапорт о задержании лица подозреваемого в совершении преступления по ст. 327, на копии рапорта ставится номер КУП и ИДПС едет работать дальше. Далее с тобой уже в ОВД разбираются есть состав нет состава, поддельные у тебя документы или нет. Главное грамотно составить рапорт чтобы потом не было претензий, по превышению полномочий.
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение JUMO » 29 окт 2007, 22:40

Devil999 писал(а):про зеркальные машины что-нибудь слышал

Лех, абисни че эта? Неужто 2 одинаковых афты до последнего цыферка в номерах? И хозяин тоже клон?

Devil999 писал(а):пишется рапорт о задержании лица подозреваемого в совершении преступления по ст. 327, на копии рапорта ставится номер КУП и ИДПС едет работать дальше. Далее с тобой уже в ОВД разбираются есть состав нет состава, поддельные у тебя документы или нет.

Ух слышал бы ты как лет 10 тому назад крыл дежурный в ментовке гайца приволокшего меня с купленным талоном ГТО сдавать :roul:
Смысл там был типа :чудак, че ты приволок НЕСОБСТВЕННИКА машины, мы же ему ниче не пришьем если он сам сдуру не заявит что САМ ЛИЧНО КУПИЛ этот талон :z)
Так оно и вышло в итоге :pst:
То бишь безграмотность юридическая стоящих на стравже закона доводит до изумления :bye:
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Devil999 » 29 окт 2007, 22:42

JUMO
купил и подделал это разные вещи - это раз
визжат в д\ч постоянно т.к. такие матреиалы надо списывать, но принимают т.к. отказать не могут

по зеркалкам в ЛС напишу
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Сообщение Bang » 29 окт 2007, 22:48

База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение wolf » 29 окт 2007, 23:15

По мойму этот контейнер полный бред и лишний повод нарваться на неприятности и ссору с гайцами и вообще полностью согласен с Бароном что это похоже на рекламу :o
Изображение
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: NISSAN PRIMERA

Сообщение remun » 29 окт 2007, 23:27

мороженщик писал(а):....но незабывайте главное не дать сами документы в руки гаишникам, иначе разведут на деньги, сделают проколы иголкой, и.т.д

пацталом.... :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z)
А еще: не смотри им в глаза, не давай пуговицу свою теребить, учись делать "ментальный экран" :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z) :z)
Мелом круг вокруг машины, чеснок вози в салоне.... :)
А рамку для доков из Серебра надотъ
:z) :z) :z)

Может просто по Правилам ездить начнёшь? ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Rimsky » 29 окт 2007, 23:34

Ну что вы так критичны к человеку!!Вот он поделился с вами интересным опытом, разве кому-то не интересно было это почитать?Никто не заставляет такое же делать,просто оцените! По-моему достойно награды за изобретательность!!!!!!!!!!!!!!
Респект мороженщик!!!!!!!!1

:roul:
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Год выпуска: 2006

Сообщение remun » 29 окт 2007, 23:39

FoG писал(а):Вот он поделился с вами интересным опытом

По-моему мы уже оценивали, и не раз. Можно было бы и не заводить новой темы - тогда бы и более 2/3 сообщений бы не было вообще. ;)

вотЪ:
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=92643#92643
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=92671#92671
Последний раз редактировалось remun 29 окт 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение мороженщик » 29 окт 2007, 23:41

когда я оформлялся в ОВД, вы бы слышали как ругался гаишник на дежурного, говорил типа-вы у меня рапорт уже 3 часа принять неможете, я на вас жаловаться буду, дежурный-да пошёл ты, да жалуйся, короче ОВД и гаи не очень то дружат и вы бы слышали как 3 часа гаишников посылали куда подальше, спонтом нам он документы предъявил, он не пьян, не дрался с какой стати мы должны его оформлять, вот сажайте его к себе на посту или в свою будку, кроче идите на, ну они так разозлились что уже наверно пожалели что связались со мной, всё таки через 3,5часа рапорт приняли.
Я с одним из дежурных ухахатывался над ситуацией и над гайцами.
В рапорте было написано (короче) водитель не предъявил документы, на автомобиль, а предъявил их в металическом боксе под стеклом и на тросе привязаном к кузову! ха-ха-ха.
Я написал с предъявлеными обвинениями не согласен, так как, правил не нарушал и документы предъявлял им в руки, есть трое свидетелей.(пока ехали ОВДэшники до место ЧП нашёл людей объяснил ситуацию показал документы, записал ихние данные)
мороженщик
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Bang » 29 окт 2007, 23:47

мороженщик писал(а):пока ехали ОВДэшники до место ЧП нашёл людей объяснил ситуацию показал документы, записал ихние данные

Подсуетился
Обставился
Молодец, че
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Devil999 » 30 окт 2007, 00:00

мороженщик писал(а):В рапорте было написано (короче) водитель не предъявил документы, на автомобиль, а предъявил их в металическом боксе под стеклом и на тросе привязаном к кузову

ну и дурак инспектор, я бы написал рапорт о выявлении лица по подозрении в 327 :P и рапорт дежурный бы принял, фиг вякнит, не такое сливал в овд, и за купировал бы, а далее не моя печаль пущай в овд отписываются провекру провести придется материал хрен так просто закроешь
так жди когда еще решат тя здать, и я надеюсь человек будет более грамотный(не будет бред писать в протокол и в рапорт а подумает не много), а лучьше вообще подальше от москвы там на много все веселее пройдет :z) там и машинку на стоянку сунут и все будет ровно :P
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Сообщение Кореец » 07 ноя 2007, 00:00

Devil999Согласен
Тупых гайцов и ментов много, но если нарвешься на умного или опытного много времени потерять можно.
Кореец
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение koshimin » 07 ноя 2007, 00:54

мороженщик

Чем дольше Вы тешитесь своей безнаказанностью (как Вам кажется), тем приятнее будет Вам встретить правду жизни лицом к лицу.

а лучше вообще подальше от москвы там намного все веселее пройдет там и машинку на стоянку сунут и все будет ровно

На моих глазах мужик на посту под Воронежем вещал примерно следующее
все что не запрещено законом разрешено
Гаишник спокойно вернул документы и отошел в сторону.Из кустов выскочил пацан и весело раскокал фару "мерсу" мужика.Досматривать как мужик бегал за гайцом и рассказывал что "был мальчик" я не стал-домой хотелось.
По даным ВЦИОМ ушлость нашего народа не знает границ и на любую вашу хитрую ж... такой же ушлый мужик только в форме с радостью загонит вам туда штопор по самую ручку.

З.Ы. Пусть Вас не смущают разногласия гайцов и овдшников.Им между собой договориться гораздо легче чем потом Вам с ними.За примером-в Екатеринбург.

З.Ы.2 Товарищ Карнеги советовал быть прежде всего вежливым,а товарищ КоАП советует на нарушать.По-моему лучшая защита от произвола.
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
За мужские качества (1)

Сообщение Drunia » 07 ноя 2007, 01:23

согласен, с koshimin
с волками жить - по волчьи выть. В общении с объектами в форме общечеловеческие нормы, правила, устои не работают.
Относиться к ним нужно как к неизбежному злу, спиной не поворачиваться, ждать угрозы с любой возможной, а самое главное, невозможной стороны. Они никогда ничего не прощают, законов человеческого общества не знают, так что ждать мести с их стороны надо всегда. Отомстят с удовольствием.

мороженщик, большой респект! Так держать! Но мне всегда проще швырнуть в пасть бабла чтоб отвязались.
Мы умнее тех кто быстрее и сильнее тех кто медленнее нас!
Черва, забери Антифриз!!!
Забери! Забери!
Все вместе: ЗАБЕРИ!!! ЗАБЕРИ!!! :)
Drunia
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Spectra

Сообщение koshimin » 07 ноя 2007, 01:35

Drunia писал(а):согласен, с koshimin
с волками жить - по волчьи выть. В общении с объектами в форме общечеловеческие нормы, правила, устои не работают.
Относиться к ним нужно как к неизбежному злу, спиной не поворачиваться, ждать угрозы с любой возможной, а самое главное, невозможной стороны. Они никогда ничего не прощают, законов человеческого общества не знают, так что ждать мести с их стороны надо всегда. Отомстят с удовольствием.

мороженщик, большой респект! Так держать! Но мне всегда проще швырнуть в пасть бабла чтоб отвязались.

Мда... Самое время с криком:"Вы не так поняли!" застрелиться три раза... Я только не могу понять-если Вы к человеку в форме относитесь как к быдлу,какую еще реакцию кроме аналогичной Вы ожидаете получить? Почему Вас в таком случае удивляет все что с Вами происходит? Куда девается логика,присущая образованным людям?
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
За мужские качества (1)

Сообщение Drunia » 07 ноя 2007, 01:44

Можно на "ты". На форумах все на "ты". Я не отношусь к людям в форме ни как к быдлу, ни как иначе.
К наводнению, пожару, песчанной буре я тоже не отношусь как к быдлу. Отношусь к ним как к беде, с которой ничего не могу поделать. Правила игры установлены не мной и повлиять я на них не могу.
Забери! Забери!
Drunia
Капитан
Капитан

Сообщение 609 » 07 ноя 2007, 01:53

Drunia писал(а):Я не отношусь к людям в форме ни как к быдлу, ни как иначе.

Чо сказать-то хотел? :think:
Что не относишься к людям в форме?
Не как к быдлу?
Или как к быдлу, и никак иначе?
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Сообщение Drunia » 07 ноя 2007, 02:08

609 писал(а):Чо сказать-то хотел? :think:
Что не относишься к людям в форме?
Не как к быдлу?
Или как к быдлу, и никак иначе?

Да :)

Я не в форме :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Они всегда относяться к тебе свысока. Но когда швыряешь ему на торпеду бумажку, тон сразу меняется, начинают пытаться разговаривать за жизнь, спускаются до твоего уровня, как с братом родным разговоры вести начинают и так искренне удивляются, когда им говоришь, что меня тошнит от общения с ними...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

koshimin, обычно в таких разговорах забываю сказать, что своё мнение по вопросу людей в форме сформировал из собственного опыта и опыта близких людей и знакомых. Буду искренне рад если меня переубедят. Переубеди, пожалуйста, мне жить станет легче, буду благодарен.

ЗЫД Показать на парня с жезлом пальцем и сказать "во, отличный парень" не достаточно!
Поверю, но сошлюсь на исключение, подтверждающее правило.
Забери! Забери!
Drunia
Капитан
Капитан

Сообщение мороженщик » 07 ноя 2007, 02:26

Хочу добавить слов уважаемые форумчане.
я ни когда не конфликтую с гайцами если я виноват и вину свою признаю, но когда к тебе доё-ца и говорят что ты выехал на встречку когда ты слегка заехал колесом за сплошную, тут то волей не волей начинаешь придумывать такие штучки с документами.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

кстати в перспективе я планирую переделать конструкцию для водительских документов, будет подсветка, и музыкальное сопровождение при просмотре документов(песня впроде, "наша служба и опасна и трудна")
мороженщик
Старший сержант
Старший сержант

Пред.След.

Вернуться в Уголок юридической грамотности