Текущее время: 29 июн 2025, 15:41
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а):Погоди как это? Там указан Вин, модель и т.д. - если они совпадают с предъявленным значед доки подлинные...
мороженщик писал(а):гайцы зря думают что меня напугают, неповиновением и вызовом наряда ппс, я готов всё бросить и с удовольствием протарчать не один час в ОВД, главное что бы гайцы тоже самое время находились, в ОВД как и я, тогда они задумаются, а стоит ли.
Devil999 писал(а):про зеркальные машины что-нибудь слышал
Devil999 писал(а):пишется рапорт о задержании лица подозреваемого в совершении преступления по ст. 327, на копии рапорта ставится номер КУП и ИДПС едет работать дальше. Далее с тобой уже в ОВД разбираются есть состав нет состава, поддельные у тебя документы или нет.
мороженщик писал(а):....но незабывайте главное не дать сами документы в руки гаишникам, иначе разведут на деньги, сделают проколы иголкой, и.т.д
FoG писал(а):Вот он поделился с вами интересным опытом
мороженщик писал(а):пока ехали ОВДэшники до место ЧП нашёл людей объяснил ситуацию показал документы, записал ихние данные
мороженщик писал(а):В рапорте было написано (короче) водитель не предъявил документы, на автомобиль, а предъявил их в металическом боксе под стеклом и на тросе привязаном к кузову
а лучше вообще подальше от москвы там намного все веселее пройдет там и машинку на стоянку сунут и все будет ровно
Гаишник спокойно вернул документы и отошел в сторону.Из кустов выскочил пацан и весело раскокал фару "мерсу" мужика.Досматривать как мужик бегал за гайцом и рассказывал что "был мальчик" я не стал-домой хотелось.все что не запрещено законом разрешено
Drunia писал(а):согласен, с koshimin
с волками жить - по волчьи выть. В общении с объектами в форме общечеловеческие нормы, правила, устои не работают.
Относиться к ним нужно как к неизбежному злу, спиной не поворачиваться, ждать угрозы с любой возможной, а самое главное, невозможной стороны. Они никогда ничего не прощают, законов человеческого общества не знают, так что ждать мести с их стороны надо всегда. Отомстят с удовольствием.
мороженщик, большой респект! Так держать! Но мне всегда проще швырнуть в пасть бабла чтоб отвязались.
Drunia писал(а):Я не отношусь к людям в форме ни как к быдлу, ни как иначе.
609 писал(а):Чо сказать-то хотел?![]()
Что не относишься к людям в форме?
Не как к быдлу?
Или как к быдлу, и никак иначе?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5