denis51 писал(а):они не будут церемонится
А они и не церемонились!

А я всего-то попросил двух понятых для досмотра моего багажника...
Текущее время: 27 июн 2025, 04:59
Модератор: Модераторы
denis51 писал(а):они не будут церемонится
denis51 писал(а):Так илезть в машину они тоже не имели право,тем более применять силу,а приградить путь могли чем угодно
AMG писал(а):О штарфе или взятке даже речь не заходила!
Mile писал(а):Читать не умеем?
KENIG писал(а):Подумай головой, а не тверди, "как попка"
vla82 писал(а):Но насколько я знаю, согласно какому то(не уточнял) положению автомобиль ДПС с двумя сотрудниками ГАИ считается передвижным постом.
denis51 писал(а):Если все будут твердить как ты,то на дорогах такие отношения между гайцами и водителями так и останутся никакими
boris144 писал(а):гаишник меня по базе пробил, спросил где выдано было водительское, я ответил.. объяснил ситуацию, он пожелал мне аккуратно доехать до дома.. чуть позже мне позвонили знакомые, куда я заезжал, документы выпали из кармана.. я потом еще раз заехал на этот пост и специально показал гаишнику их.. вот такие бывают ситуации и люди..
vla82 писал(а):так что сам я себя ни когда не вел как это ДОЛБа.
denis51 писал(а):Подумай головой, а не тверди, "как попка"Если все будут твердить как ты,то на дорогах такие отношения между гайцами и водителями так и останутся никакими
Shumный Бродяга писал(а):что и требовалось доказать... Как мы с ними, так и они с нами. А начал бы ты им читать конституцию и снимать на телефон... мы бы второй ролик ща смотрели
VladPowers писал(а):Тогда пусть я буду дурнушкой
denis51 писал(а):на дорогах такие отношения между гайцами и водителями так и останутся никакими
VladPowers писал(а):Т.е. думать головой теперь считается дурным тоном Тогда пусть я буду дурнушкой
boris144 писал(а):вот такие бывают ситуации и люди..
boris144 писал(а):еду дольше останавливают на посту ДПС " Ваши документы"
KENIG писал(а):Переведи!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10