Правильно и сделал

Глядиш в следующий раз подумает прежде чем на машины бросатся

Текущее время: 30 июн 2025, 09:24
Модератор: Модераторы
kubykk писал(а):барабака
Правильно и сделалА так бы просто сбили дурака
Глядиш в следующий раз подумает прежде чем на машины бросатся
Трух писал(а):Свои 5 копеек...
Пешеходов можно поделить на 3 категории:
1)Водители пребывающии в пешем состоянии. Тут всё понятно
2)Пешеходы знающие свою часть ПДД,хотя бы примерно.Понимают что авто не сможет остановиться как вкопанный за 3метра
3)Пидастрианы считающие что перейти можно везде, если надо
К первым 2м категориям отношусь очень положительно, по возможности пропускаю на зебрах, на светофоре само собой.
А вот к 3ей категории отношусь плохо, частенько моргаю дальним светом, сигналю и даже разок вышел в бубен дал.
П.с. Бабульки ваще жгут - за эту неделю дважды было - останавливаюсь на нерегулируемой зебре, пропускаю бабулян. Так она мне еще и кару божью насылает, а вторая просто клюкой махала
shehs писал(а):Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
Dimch писал(а):Короче, попала по полной.
Dimch писал(а):Я вчера видел как штрафовали пешеходов за переход на красный свет !
advokat писал(а):было бы замечательно если бы их еще на три часа в кутузку отправляли документы составлять.... отвезли - посидел в обезьяннике три часа, установили личность, составили протокол, заплатил (1500, а не 100) и пошел себе.... думаю больше не захотел бы ни разу.. и за переход в неположенном месте - разрешить наказывать не только ГАИ, но и всем сотрудникам МВД
advokat писал(а):было бы замечательно если бы их еще на три часа в кутузку отправляли документы составлять.... отвезли - посидел в обезьяннике три часа, установили личность, составили протокол, заплатил (1500, а не 100) и пошел себе.... думаю больше не захотел бы ни разу.. и за переход в неположенном месте - разрешить наказывать не только ГАИ, но и всем сотрудникам МВД
Dimch писал(а):...Я вчера видел как штрафовали пешеходов за переход на красный свет...
noperapon писал(а): состояния алкогольного или наркотического опьянения ))
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3