А за фига он потребовался? Такой уклон был, или впереди стоял Санин шлагбаум?))VAL090 писал(а):Помню в Италии взяли мерин а там вместо ручника — ножник.
ЗЫ. Ножник — зло.
Текущее время: 21 июн 2025, 15:07
Модератор: Модераторы
А за фига он потребовался? Такой уклон был, или впереди стоял Санин шлагбаум?))VAL090 писал(а):Помню в Италии взяли мерин а там вместо ручника — ножник.
ОлегRus писал(а):Ножник — зло
А когда потребуется, то окажется что он закис намертво…Bellissima писал(а):Никогда не ставлю на ручник/ножник.
Главное на P не забыть воткнуть)
Dimch писал(а):Когда на уклоне встаю, всегда сначала на ножник ставлю, а потом на P. Иначе потом с P сдёргивать травматично для коробки.
И да, ножник нормальная тема, не мешается под руками.
БИЧ писал(а):Пользователи новых китайских а/м с autohold сейчас вообще ничего не поняли
VAL090 писал(а):Кстати, это самый надёжный ручник. В Крыму очень много таких видел! )))
6746 писал(а):на уклоне только так и паркуются.
На Канарах народ массово ставит авто вывернув колеса в поребрик/бордюр
6746 писал(а):на уклоне только так и паркуются.
Andromedich™ писал(а):А у меня, а уменя!!…. А у меня задняя сдвойка (колеса) на газеле отваливались на ходу и впереди меня скакали прям внутрь тунеля у ВДНХа )))
БИЧ писал(а):Dimch писал(а):Когда на уклоне встаю, всегда сначала на ножник ставлю, а потом на P. Иначе потом с P сдёргивать травматично для коробки.
И да, ножник нормальная тема, не мешается под руками.
Пользователи новых китайских а/м с autohold сейчас вообще ничего не поняли
Rainbow писал(а):Прошу внести в протокол.
Rainbow писал(а):Когда это санта фЭ стала элитой?)
Александр Т. писал(а):Ручник имеет свойство изнашиваться и ослабевать. Кирпич надёжнее
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1