Shumный Бродяга писал(а):поподробдней -кому это передали десятки миллиардов рублей? в какие такие частные руки? кто куда вложился? Не передергивай. ПГТО работали абы как только потому, что деньги не свои.
Кто куда вложился я не знаю, но сам недавно проходил ГТО у ИП.
Зайди
http://www.gibdd.ru/online/gto/ и посмотри. Сплошные ООО, ЗАО и ПБОЮЛы.

ALERUS писал(а):Это что получаеться опять непонятно что, типа Путин подписал а в ГАИ сами только слышали в новостях и реальных документов у них нет. Блин опять у нас все через одно место
Это не через одно место. Это нормальная бюрократия. После публикации у МВД будет 7 дней, чтобы выслать соответствующие инструкции на места и довести до каждого сотрудника. А ты думаешь они обязаны верить Путину на слово? Или прямо из аппарата правительства будут высылать телеграмму каждому гайцу?
А чо так волнуешься? Дотянул до последнего?
Всё Путин, нехороший человек, знал же как всё медленно делается, не мог на недельку раньше подписать.
Очередной развод и подстава.
Вообще мне кажется от этой кинутой кости у народа так много радости и вокруг столько обсуждений, что если бы вдруг Россия случайно выиграла ЧМ по футболу, то такой бы радости не было.
А дело-то плевое. Потратить полдня и спокойно пройти техосмотр, если, конечно, всё с машиной в порядке.
Что ни говорите, а народ вполне заслуживает такую власть. Крепите "Народный фронт"!