Текущее время: 25 июн 2025, 10:15
Модератор: Модераторы
TILL писал(а):"Установите детектор на ветровом стекле как можно ниже и ближе к центру.
"не устанавливайте за верхней солнцезащитной кромкой лобовго стекла."
Одинокий Валенок писал(а):По возможности отсканирую и выложу.
МОСКЭБ писал(а):кузька
Тоже об этом думал, но может знаки новые или временные повесили. Черт его знает.
короче есть темка для размышления
BearVolga писал(а):Тем кто со мной не сгласен могу ответить следующее: если у нас в стране по закону нет дорог по которым можно ездить быстрее чем 110 км/ч(автомагистрали), то почему автопроизводители (в частности отечественные) спидометр градуируют до 180, 220, 240 км/ч и т.д., это что провокация??? или издевательство??? В японии например на 220км/ч на авто отсечка и всё п-ц, не нарушишь, даже если захочешь.
6746 писал(а):TILL писал(а):"Установите детектор на ветровом стекле как можно ниже и ближе к центру.
"не устанавливайте за верхней солнцезащитной кромкой лобовго стекла."
Первый совет - вероятно чтоб использовать капот как зеркало радиоволн, для повышения чувствительности.
Второй - гарантировано - для работы лазер-детектора.Ещеб за тонировку его запихнуть - вообще лазера чуять не мог бы...
Вопрос по исходному посту - о квитанции.![]()
1. Если квитанцию и постановление приносят почтой в ящик - выкидывайте смело! Вы не получали, почта не доставляла ничего не знаю...По истечении (по моему) 2х месяцев делопроизводство по административке прекращается...![]()
2. Если доставили заказным под роспись - разбирайтесь. Вон пример есть как гибоны отменили нарушение скорости - сзади ехал крутой дижпяга,его скорость и зафиксировали...Ну и вопрос об угле между камерой и локатором - элементарно могут хватать из соседнего ряда...Пусть доказывают в суде, что все так было В ДЕНЬ НАРУШЕНИЯ!
BearVolga писал(а):Тем кто со мной не сгласен могу ответить следующее: если у нас в стране по закону нет дорог по которым можно ездить быстрее чем 110 км/ч(автомагистрали), то почему автопроизводители (в частности отечественные) спидометр градуируют до 180, 220, 240 км/ч и т.д., это что провокация??? или издевательство??? В японии например на 220км/ч на авто отсечка и всё п-ц, не нарушишь, даже если захочешь.
Rainbow писал(а):ребята, просьба небольшая.. не ссылайтесь на СНиПы. если их не читали:-)...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: Александр Т., GavRUSha и гости: 3