Какие нервы должны быть у тебя...

Текущее время: 26 июн 2025, 23:47
Модератор: Модераторы
Serzh писал(а):Стаж: 2 года 4 месяца 16 дней
Serzh писал(а):Автомир не хочет выплачивать деньги, пока авто в ГАИ зарегистрирован на меня (физически я его передал в собинбанк). Собинбанк не может снять его с регистрации потому как у них нет ПТС, которое я в свою очередь не могу взять с транскредитбанке (именно этот банк в своё время мне выдал кредит на покупку авто) не погасив кредит. Кредит я не могу полностью погасить, потому как Автомир не даёт денег.
Single писал(а):Serzh не понял а им то зачем что бы авто было с учета снято??? Ведь теперь авто в банке и это его проблема?!..Я думаю тебе надо с ними судится... Ты больше с ними сейчас переговоры везти будешь... и мне кажется что все равно будет суд.. Как показывает практика ни страховые ни салоны добровольно платить не настороены...
Автомир цепляется за то, что юридически автомобиль принадлежит мне, т.к. на меня зарегистрирован. Объясняют, что как я поставлю подпись на соглашении, так и отозвать её смогу впоследствии. Правда здесь тоже не всё так прозрачно... Ну допустим сниму я её с учёта, но ведь я остаюсь её владельцем... или они затем потребуют доказательств, что машина продана... не знаю..
Судится надо, но только в этом случае я гарантировано зависаю ещё на полгода. С другой же стороны есть принципиальное согласие Автомира вернуть деньги...
Single писал(а):Мне кажется что ты сам только что рассказал дальнейшее развитие событий. Сначало пусть тебе предоставят официальную бумагу с тем что они хотят видеть от тебя... А так пока мне кажется это направлено как раз на затягивание сроков. Ты им официальные письма шлешь а они тебе???
advokat писал(а):оригинально все это...
ГАИ не снимет с учета пока арест...
Банк твой не даст разрешения на снятие с учета и т.д. и т.п.
Мне кажется здесь толко суд, причем с привлечением к участию всех заинтересованных лиц (оба банка, ГИБДД) ну и ответчик - Автомир
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 4