Текущее время: 26 июн 2025, 14:37
Модератор: Модераторы
аналитик писал(а):А по телефону записаться?
LEOPOLD писал(а): Посмотри в МРЭО в понедельник много ли записавшихся? ГЫ!
ШуБр писал(а):там есть как доверенный… рукописка подойдет, интересно?
Mult002 писал(а):Не могу дозвониться в МРЭО,может кто подскажет по моей ситуации:авто снято с учета и транзиты просрочены как их можно продлить,или надо получать новые,как эта процедура называется правильно(на сайте госуслуг нет формулировки "продление транзитов", есть "постановка на учет" и "снятие с учета"),какие документы необходимы(паспорт,птс,страховка,техосмотр,оплаченныеквитанции,просроченные транзиты),на какую сумму оплачивать квитанции?
sehpi писал(а):Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Вчера в Москве было куплено новое авто. Человек, его купивший хочет поставить его на учет не по месту проживания (Якутия), а в моем городе. Можно ли поставить авто на учет не по месту прописки?
SenSArm писал(а):А снимать с учета теперь нужно? Вроде как правила поменялись.
Вот на моем примере: У меня а/м зарегистрирован во Владимире. Мне перед продажей нужно его снимать с учета у себя, или покупатель теперь может снять его с регистрации и в Москве?
Maxim BLACK писал(а):В Москве, в любом МРЭО проходите процедуру осмотра машины. Потом, уже без машины, едете с номерами и всеми документами в регион, в котором машина стоит на учете, и там получаете уже транзиты и штампы в ПТС о снятии с учета.
SenSArm писал(а):В чем смысл ехать без машины, чтобы получить транзиты?
SenSArm писал(а):А снимать с учета теперь нужно? Вроде как правила поменялись.
Вот на моем примере: У меня а/м зарегистрирован во Владимире. Мне перед продажей нужно его снимать с учета у себя, или покупатель теперь может снять его с регистрации и в Москве?
Lenin писал(а):А в салоне ему говорят, что из наличия только москвичам или подмосквичам и не продают (за налик с допами)
Lenin писал(а):Всем привет! Помогите помочь знакомой)
А в салоне ему говорят, что из наличия только москвичам или подмосквичам и не продают (за налик с допами).
Кое как их уговорили продать машину его дочке (показав документы на квартиру в Подмосковье и справку с подмосковной работы).
Собственно вопрос: Можно, купив машину на одного человека (дочку), не ставя на учет, оформить ее на отца? Прописаны в одном регионе. Или придется сначала ставить на учет на дочку, потом снимать, продавать отцу и только потом оформлять на него?
По идее, есть имущество (машина), есть права собственности (договор купли продажи автосалон-дочка), то можно этой собственностью уже распорядиться (продать, подарить и т.д.) не проводя регистрационные действия в ГИБДД??? Т.е. сразу после покупки продать ее отцу и он уже ставит на учет на себя.
Уффф.
Lenin писал(а):Условия выделения Автофрамосом ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ партии машин для свободной реализации было именно продажа "местным"
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3