У меня сомнения закраыдваются, ибо ширины 10,2м у пр.Трудовых резервов в том месте точно нет. Там узко, 2 машины рядом точно не уместятся
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И схемку бы почетче. Не видно, что за названия улиц, написанных от руки

Текущее время: 23 июн 2025, 02:16
Модератор: Модераторы
Alien писал(а):Чертеж точно этого перекрестка? У меня сомнения закраыдваются,
Alien писал(а):Чертеж точно этого перекрестка?![]()
Alien писал(а):И схемку бы почетче. Не видно, что за названия улиц, написанных от руки
Alien писал(а):У меня сомнения закраыдваются, ибо ширины 10,2м у пр.Трудовых резервов в том месте точно нет. Там узко, 2 машины рядом точно не уместятся
Alien писал(а):На чертеже ни названий улиц, ни вообще каких-либо ориентиров с привязкой к местности. Такое впечатление, что взяли универсальный чертеж обыкновенного перекрестка
Yuriy 850 писал(а):Кстати странно было три фотки схемы и все плохие
Vik писал(а):Видно руки сильно тряслись, када фоткал...
Yuriy 850 писал(а):Ми-Шумка
Нашел вот такую рыбу http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=2085.0
Сойдет?
// У меня ссылка пустая. Акт - стандартный. Ищите на ресурсах, которые озвучивал Вам в личке.
А если попросить исключить схему нарисованую идпс на основании фотографий из дела т.к. они противоречят друг другу.
А но основании моих фоток исключить схему гибдд с разметкой которая, опять же на основании несоответсвия действительности.
Ми-Шумка писал(а): что её составляли позже, посокльку Вы не были с нею ознакомлены и нет на ней Вашей росписи.
Yuriy 850 писал(а):Ми-Шумка писал(а): что её составляли позже, посокльку Вы не были с нею ознакомлены и нет на ней Вашей росписи.
На схеме я написал что она кривая, и подпись моя есть.
Yuriy 850 писал(а):зы как права забрали тормозить стали с завидной регулярностью, как чувствуют, что у них нюх что ли?)
Vik писал(а):9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части...
Ту я бы попробовал сказать "Извините, братцы, ошибся с определением середины проезжей части на глаз"11.5. Обгон запрещен
Обгона тут не было! Машины стояли!"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6