+1
надо с собой возит свою палку и перед каждой зеброй выбегать и калашматить пешеходов особенно медлено идуших...
а потом тут жаловаться зашел в магазин вышел а фару разбили паразиты....))))

Текущее время: 03 июл 2025, 22:15
Модератор: Модераторы
McPherson писал(а):Пешеход - это святое, независимо от того прав он или нет...
advokat писал(а):ну если они такие ангелы, то что они среди нас живых (смертных) делают?
барабака писал(а):а недавно я видел как пешеход (здоровенная баба) чуть не сбила автомобиль
killer999 писал(а):Сам перехожу на зеленый и по зебре, ВСЕГДА благодарю кивком водителя пропускающего меня. Все я это делаю потому, что я сам водитель.
MIY писал(а):Тетка торопясь на автобус и перебегая улицу, снесла (под замену) переднее левое крыло
барабака писал(а):а недавно я видел как пешеход (здоровенная баба) чуть не сбила автомобиль
deker писал(а):а в обратку бампером по клюке![]()
..... Уважать друг друга надо товарищи! пешеходам-автомобилистов и наоборот!
а ЧУДАКОВ всегда хватало и со стороны одних и со стороны других, не тратьте на них свои нервы если сами к ним не относитесь....
ПЕШЕХОД! Переходя дорогу в неустановленном месте или неглядя по сторонам на пешеходном переходе - ПОДНИМИ РУКИ ВВЕРХ! Тогда в морге с Вас будет легче снимать одежду!
безопасность движения начинается с пассивной безопасности и придумал ремни
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5