Текущее время: 26 июн 2025, 21:44
Модератор: Модераторы
Evgen писал(а):Мне кажется или тёти стали переходить еще до знака "Пешеходный переход"?
Evgen писал(а):Просто если до него, а кажется что так и есть, то они переходили дорогу в неположенном месте.
flix писал(а):По уровню знака или пол метра до него
flix писал(а):Есть пешеходный переход.
flix писал(а):Evgen писал(а):Просто если до него, а кажется что так и есть, то они переходили дорогу в неположенном месте.
Вроде как 5 метров до и 5 после знака это "их" территория. Хотя может и ошибаюсь.
Fright писал(а):В свете большого количества резонансных ДТП с пешеходами связываться не стал бы.
Опять же, строго по ПДД перед пп водитель обязан снизить скорость, чего на видео не заметно.
flix писал(а):Вроде как 5 метров до и 5 после знака это "их" территория. Хотя может и ошибаюсь.
аналитик писал(а):Тетки шли по обочине.
На проезжую часть вступили вне пешеходного перехода.
Fright писал(а):
Думаю, что при плохом исходе ключевым был бы тот факт, что не сбавил скорость и не пропустил, а не тот факт, что они переходили в метре
перед знаком.
По жизни, считаю, гайцы правы. Лучше так.
Я бы обжаловать не стал.
аналитик писал(а):flix, жалобу пиши не гайцам — а в районный суд.
Бесполезно.flix писал(а):Дали 10 дней на обжалование. Сегодня пойду к начальнику роты, со своим несогласием. А там видно будет.
alex-199 писал(а):Бесполезно.flix писал(а):Дали 10 дней на обжалование. Сегодня пойду к начальнику роты, со своим несогласием. А там видно будет.
Можете не тратить время, а сразу в суд идти.
flix писал(а):Вобщем сходил. Посидели поговорили, посмотрели видео. Как бы согласны со мной, но опять же… как я понимаю, их сотрудник "накосячил" и открыто признавать это не хочется Начали про то, что если б найти этих теток….вобщем гон какой то. Вроде и нет нарушения, но всеж виноват. Не нравится иди в суд. Как то так. Не победить эту страну ….
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4