Текущее время: 26 июн 2025, 12:33
Модератор: Модераторы
Mavin писал(а): сзади Лансер Х с разбитой мордой
Mavin писал(а):Почему не назначили точное время разбора?
Mavin писал(а): Есть только адрес отдела ГИБДД
Mavin писал(а):Куда выгодней обращаться, в свою страховую Росно или в Ресо виновника?
Mavin писал(а):Могу ли я выбирать по ОСАГО деньги на руки
Mavin писал(а):у меня расколот бампер и вмятина на 5-ой две
Mavin писал(а):с работой и заменой на оригинал бампера и 5-ой двери насчитал на 80 тыр.
Mavin писал(а):Куда выгодней обращаться, в свою страховую Росно или в Ресо виновника?
Mavin писал(а):Почему не назначили точное время разбора?
Mavin писал(а):Могу ли я выбирать по ОСАГО деньги на руки или ремонт на СТО по направлению страховой?
Mavin писал(а):Перестали работать оба нижних стоп сигнала, два верхних совмещённых с габаритами и средний верхний на диодах работают, что может быть?
alexshe писал(а):Если КАСКО есть
Nateylia писал(а):Случайно не Измайловское шоссе д.73?
LeoNBuz писал(а): судя по разбитой морде лансера, у тебя фаркоп стоит?
МихМих писал(а): Пол багажника не повело? Там ещё под бампером труба есть, усилитель. Скорее всего погнуло,
Mavin писал(а): LeoNBuz писал(а): судя по разбитой морде лансера, у тебя фаркоп стоит?
Фаркопа нет.
МихМих писал(а):А на твоей справке печать есть?
Mavin писал(а):Фаркопа нет.
Mavin писал(а):как меня слева по трамвайным путям обгоняет какой-то джип, успеваю заметить нечто красное, приближающееся сзади, и подумать, а не проехать ли вперёд, удар…
МихМих писал(а):Скорее всего проводку повредили или разъём соскочил. А что за нижние, средние и верхний стоп-сигналы? Там только в фонарях пара и сверху один.
Mavin писал(а):И нижняя красная лампа самом крупном сегменте , она не горит.
кузька писал(а):в момент удара сильно на тормоз давили?
повезло что он с перекрытием въехал, если бы перекрытие было бы больше или меньше повреждения были бы сильнее
U-gin писал(а):И не должна, это задние противотуманки
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2