Текущее время: 29 авг 2025, 14:08
Модератор: Модераторы
пани Кася писал(а):Ну... если САМ мойщик признался... сегодня признался, завтра откажется.
И ничего Вы не докажете. Взрослые же люди... критично было оставлять телефон?
Воистину - не искушай!
stalker113 писал(а):Диллер должен нести отвественность за машину клиента в полном объеме!
"Не искушай меня без нУжды!" (с)
stalker113 писал(а):Какие шансы получить с сервиса денежную компенсацию за украденный телефон?
stalker113 писал(а):оставлен на зарядке телефон
Dimch писал(а):прикуриватели без зажигания работают?
Dimch писал(а):Антиреклама.
Dimch писал(а):прикуриватели без зажигания работают?
remun писал(а):Прикураватели не работают. Но бывают и розетки
TrushIN писал(а):Я на ТО машину отдаю даже диски убираю от греха.
rescuer писал(а):в АСС работает прикуриватель, розетка и магнитола, ON зажигание включено- работет всё, стеклоподъёмники, фары, например.
VladPowers писал(а):Это тогда надо мойщику оставлять ключи.
- в корне решает вопросы заданные топикстартером, а остальное - на свой страх и риск.VladPowers писал(а):Просто при сдаче манагер всегда делает опись МТЦ, находящихся в салоне.
stalker113 писал(а):По последней информации мойщик вызванный в милицию для дачи показаний уже дал признание в краже телефона..
advokat писал(а):я так понимаю по факту кражи милиция не вызывалась, уголовное дело не возбуждалось....
VladPowers писал(а):Это тогда надо мойщику оставлять ключи.
rescuer писал(а):Естественно.
Koldunja писал(а):А я что-то не поняла, Серег, а мойщик в милицию по доброй воле пошел, расскаявшись чистосердечно?
Kiaвод писал(а):Не знаю как сейчас,но раньше,когда гонял машину для ТО на Каширку 39,приёмщик каждый раз требовал чтобы я всё забирал из машины,даже сигареты... Вот и думай голова...
Koldunja писал(а):А зачем мойщику ключи оставлять?
Koldunja писал(а):Не видела, чтоб на мойках акты приема-передачи составляли.... Так потом и не докажешь что, вообще, машина была, ибо во фактическое владение официально никому не передана!
Koldunja писал(а):Я на мойке даже машину из вида не упускаю....
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13