Текущее время: 26 июн 2025, 16:33
Модератор: Модераторы
XAMelion писал(а):Увидел под дворником бумагу с надписью "Вас поцарапал М234РР Хендай".
XAMelion писал(а):от такой царапины у него тоже должно остаться не слабо. Машину пробьют по базе и посмотрят что у него с машиной. Восстанавливать придется в сервисе. Вопрос в том я буду за это платить или мне это оплатят.
АлексMag писал(а):предложи ему отремонтировать или спалить его машину.
АлексMag писал(а):Сходи посмотри его машину.
XAMelion писал(а):Вопрос в том я буду за это платить или мне это оплатят.
VladPowers писал(а):ОСАГО во дворе не работает.
ScoutRus писал(а):Работает, сам недавно получил возмещение за аналогичную ситуацию,
XAMelion писал(а):"Вас поцарапал М234РР Хендай".
ScoutRus писал(а):Не работает только на территории предприятий.
“использование транспортного средства” - эксплуатация транспортного средства, связанная с его участием в движении в пределах дорог (дорожном движении), кроме железных дорог, а также на прилегающих к ним и предназначенных для движения транспортных средств территориях (дворы, жилые массивы, стоянки транспортных средств, заправочные станции и другие территории). Эксплуатация оборудования, установленного на транспортном средстве и непосредственно не связанного с участием транспортного средства в дорожном движении, не является использованием транспортного средства;
VladPowers писал(а):Видимо запутанность этого пункта меня привел в заблуждение.
ScoutRus писал(а):VladPowers писал(а):ОСАГО во дворе не работает.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2