Текущее время: 26 июн 2025, 09:16
Модератор: Модераторы
ok01 писал(а):то лишаться прав, за чью то ошибку, я не намерен.
Проясните что об этом говорит закон, или опять как всегда:"это мы не учли, но обязательно доработаем"?
advokat писал(а):ты имеешь право доказать в суде что не управлял автомашиной...
Быкоf писал(а):приезжаешь по месту отправки
Быкоf писал(а):Сами гайцы неоднократно разъясняли - со дня получения "фотографии" имеешь 10 дней для улаживания недоразумений - приезжаешь по месту отправки,
advokat писал(а):сказано так.... в твоем случае ты имеешь право доказать в суде что не управлял автомашиной... и предоставить сведения на человека который управлял...
PAV писал(а):А существуют ли лазейки в законе чтобы не лишаться прав?
Shark 3.5 писал(а):Молись, чтобы кореш твой не гонял
Быкоf писал(а):Продаю машины только с полным переоформлением. Безо всяких доверенностей. Чего и всем желаю.
MAX F писал(а):оуммм
novichok писал(а):уже 100 раз говорили, что:
при видео фиксации нарушения и отправке по почте постановления - ПРАВ НЕ ЛИШАЮТ! только штраф!
т.е. наказание по нижней планке коридора (10-20 км - не штрафуют, 20-40 - 300 рублей и т.д.).
killer999 писал(а):Не нужно оплачивать квитанции о штрафе с фотофиксацией нарушений!!! Читаем тут:
Быкоf писал(а):killer999 писал(а):Не нужно оплачивать квитанции о штрафе с фотофиксацией нарушений!!!
Вот именно - сначала ЧИТАЕМ, а потом кричим.
А неоплаченная квитанция в БЮДЖЕТ чревата явлением на порог судебных приставов.
Никаких квитанций с фотофиксацией нарушений гаишники не рассылают. Как пояснил корреспонденту АЖУРа сотрудник пресс-службы УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Андрей Фоминых, в настоящее время полностью система контроля нарушений на дорогах с использованием фотофиксации не заработала.
Таким образом, все квитанции, которые приходят якобы от имени УГИБДД, являются поддельными.
Быкоf писал(а):1. Я убежденный материалист-циник. Молиться не буду.
2. "Корешам" машины не даю.
3. Продаю машины только с полным переоформлением. Безо всяких доверенностей. Чего и всем желаю.
О.В.Л. писал(а):Что дальше?
killer999 писал(а):Я кстати все хорошо читал.
killer999 писал(а):УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Андрей Фоминых, в настоящее время полностью система контроля нарушений на дорогах с использованием фотофиксации не заработала.
killer999 писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Не нужно оплачивать квитанции о штрафе с фотофиксацией нарушений!!!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7