Текущее время: 25 июн 2025, 12:15
Модератор: Модераторы
Andrei1 писал(а):я даже наториалку с трудом помню и только примерно где она находится (Бутово)
BluesBrother писал(а):Насколько я знаю, налог платиться только в том случае, если год покупки машины совпадает с годом её продажи.
Насчет суммы -
- как вариант, взять копию справки-счета из МРЭО по месту регистрации машины.
Можно попробовать во всяком случае.[/quot]
после 3х лет владения машиной налог не взимается
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:remun писал(а):Andrei1 писал(а):я даже наториалку с трудом помню и только примерно где она находится (Бутово)
Едь в нотариалку. Она до сих про в Бутове. Все нотариусы работают.
Там сможешь пробить контакты покупателя.
А вообще, ПОИСК рулит![]()
![]()
Andrei1 писал(а):И что мне дадут его данные, единственное что я смогу у него узнать это сумму фигурирующую в справке счете, врядли он сохранил все документы (это при условии что он живет по месту прописки и его я вообще смогу найти)
remun писал(а): откуда ИМНС просчитала налог?
remun писал(а):Andrei1 писал(а):И что мне дадут его данные, единственное что я смогу у него узнать это сумму фигурирующую в справке счете, врядли он сохранил все документы (это при условии что он живет по месту прописки и его я вообще смогу найти)
Вот именно - сумму!
Тебе нужна только она
кмк, она поболе 125 тыр будет, иначе - откуда ИМНС просчитала налог?
Kroki писал(а):я бы пошел в налоговую и узнал сумму сделки там...
cherva писал(а):нет в налоговой суммы сделки.
Как уже писали, в налоговой есть факт, что машина снята с учета, значит реализована, значит вы должны подать декларацию.
Поиск рулит. Раздел Уголок юридической грамоты..![]()
stiffmaster писал(а):Andrei1
Да пиши, что продал за 125 тыс и все!
Декларацию надо заполнять!
Andrei1 писал(а):Ведь я не знаю какая сумма фигурирует в справке - счете.!!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5