Текущее время: 24 июн 2025, 23:06
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Я уже слышал такие истории.
Shark 3.5 писал(а):Друх!
Тебе надо найти НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА ПО ГАРАНТИИ.
И дать ему денег.
Shark 3.5 писал(а):Смотри - у них есть реальная отмазка про сколы.
Shark 3.5 писал(а):В РОССИИ ГАРАНТИИ НЕТ. ВСЕ БАРЫЖАТ ДЕНЬГИ.
Shark 3.5 писал(а):Мне думается, что если у тебя каско
MAX F писал(а):История такая, на правом переднем крыле Пиканты начало трескаться и сшелушиваться ЛКП, советовался с малярами, сказали на 95% дефект окраски, дилер претензии не принял, сославшись на то, что это мех повреждение, "вон у вас сколько сколов по всей машине и это тоже скол", да еще и выслушал от директора обвинение в мелочности, ну это все мелочи, вобщем на предстоящей недели они мне напишут официальный отказ (я у них так понял первый такой, потому что инженер по гарантии сказал что он не знает "как писать и вообще мы предварительно экспертизу назначим, потому что просто так мы вам отказать не можем"
Фото выложу позже, какой порядок моих действий после получения отказа? Отдел по защите прав потребителей-претензия к салону-иск в суд?
Pal писал(а):А мотать людям нервы просто так через суд
MAX F писал(а):я всетаки хочу попробовать, время, нервы и деньги лишние есть
dalm4 писал(а):MAX F в чём трабл? Организуй экспертизу ЛКП. Направь письменную претензию дилеру. Возьми письменный мотивированный ответ дилера. С результатами экспертизы и ответом дилера в суд.
zor495 писал(а):Советую выносить мозг не только диллеру но и дистребьютеру(ОСОБЕННО), но только в случае если экспертиза покажет, что это был производственный дефект ЛКП
Pal писал(а):А мотать людям нервы просто так через суд - по-человечески, не правильно
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2