Вечером в субботу, забрав машину из СТОА Варшавский, я со своей девушкой поехали в гости к её подруге. Та живёт со своей матерью, у подруге есть старшая сестра, которая живёт отдельно.
И вот... Сидим мы, чай пьём, вдруг звонок! Звонит старшая сестра в истерике, тут-же становится плохо маме...
Оказывается, у сестры есть сын лет 14, который пошёл на ДР к однокласснику. Сидели они в кафешке. Народу много... Пацан наш не пьёт, но за ДР винца бокал поднял, или шампуни... НО на столе баттл водки для парней постарше. Парни которые водяру пили куда-то сорвались, и вдруг заходит наряд, и забирает 5 малолеток: 3 парня и 2 девчонок... Пришивает им водку и вино, и забирает в отделение...
Там детей слегка прессуют, и вынуждают написать на себя заявы и начинают ВЫМОГАТЬ С ДЕТЕЙ!!! по 3000 рублей, грозясь отдать дела в комнату милиции. Парень в штаны слегка наложил, перетрухал и мамке своей всё не сказал. Та поехала за отпрыском в отделение и попыталась парня забрать.А у дамы как назло с деньгами плохо. Ей нахамили тоже, напугали и заставили написать заяву на себя (мол она тоже пила)

Та из дома позвонила нам...
Первая моя реакция- звонить в УСБ, но если что, парень-то винца бокалчик дёрнул... Да и страшно людям против мундиров-то переть...
Надо платить... не хочется парню всю хар-ку приводом портить... а папка у него зело строгий, шкуру спустит мигом (благо в командировке был...). Вытянули телефон, давай звонить в ментовку.
Бла-бла, уважаемый Сцука Петрович, ситуёвина мол такая вышла.... Мама на взводе.....Денег не былол.....Тут бабке скорую вызвали... Давайте мы подъедем, урегулируем....
Подъехали... Зашли... Я представил как у детей очко заиграло, когда их в обезьянник засунули, тут что хошь подпишешь, даже что на Чубайса покушался...
Вышел чин, лет 50, пошли просьбы замять дело, и взять презент.
А он, сцуко, ишшо и обиженного из себя строит, типа его обхамила мамаша...
Договорились на 3000 и коньяк. Вышел на улицу, забрал калым и пообещал всё "исправить" сказал не беспокоиться и т.д. , но бумаг не отдал. Пришлось поверить на слово(( Вернулись в час ночи, по слухам работа там велась споро, девченке одной и за три тысячи не удалось откупиться, видать родаки приехали кредитоспособные...
Вот и считайте: 5 детей по три косаря... 500 бачей за то, что детей в кафешке замели....
Дакая злость у меня появилась....
Детям своим накажите: бухать только дома, при закрытых дверях!!!
С новыми законами им только газировку пить...

А представьте что дети просто стояли около метро, а рядом алики поллитру початую оставили... Их так-же могут забрать низачто нипрочто...