Текущее время: 24 июн 2025, 23:06
Модератор: Модераторы
Надя писал(а):Опишу ситуацию в кратце
Украли автомобильные номера
В ГИБДД, где машина стоит на учете новые номера не выдают, потому что не заказывают своевременно их бланки (уже 3 недели)
Насколько это законно и куда можно на них пожаловаться, чтобы они шевелились?
Дядя Бадд писал(а):время от времени такое случается.
а жаловатся - в ООН если только. В главном управлении на Садовом все в курсе того, как дела обстаят.
Наберитесь терпения, рано или поздно ситуация изменится
Надя писал(а):Дядя Бадд писал(а):время от времени такое случается.
а жаловатся - в ООН если только. В главном управлении на Садовом все в курсе того, как дела обстаят.
Наберитесь терпения, рано или поздно ситуация изменится
а не является ли это просто служебной халатностью с их стороны?
Дядя Бадд писал(а):является. гаишники - уроды.
Вам легче?
Надя писал(а):Дядя Бадд писал(а):является. гаишники - уроды.
Вам легче?
но ведь можно их за это наказать?
у меня машина на учете в 12 часах езды от Москвы на учете стоит, сейчас я ее там оставила и езжу на метро
мне уже надоело![]()
![]()
Дядя Бадд писал(а):Прошло через полгода
SHS писал(а):А есть ли инструкция у ГАИ по срокам выдачи новых номеров?
Дядя Бадд писал(а):А так, если у Вас есть справка из месного УВД о том, что Вы к ним обращались по факту хищения государственных регистрационных знаков - катайтесь на здоровье на машине
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Можть лучше подождать эти две жестянки с буквами и цифрами...
и не тратить нервы на беспредел и анархию в этой структуре.
advokat писал(а):С юридической точки зрения применить можно только 12.1.1 но на практике ГИБДД пишет обе статьи...... потом только суд..... отыграться можно, но нудно....
advokat писал(а):Сроков выдачи номерных знаков к сожалению я не знаю и не нашел.... так что скорее всего их нет....... но.... так как их нет по вине ГИБДД - тебе имеют право выдать транзитный номер с увеличенным сроком действия (т.е. можно продлевать) и катайся с ними, установив их по всем правилам
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2