Текущее время: 24 июн 2025, 03:31
Модератор: Модераторы
Andrej писал(а):А как доказать, что она меньше 125т.р?
Жора писал(а):А ты за сколько продал? Если не секрет?
декларацию подавать по любому, а налог платить если владел(а) менее 3-х лет, или сумма сделки более 125000.ALIYA писал(а):Это касается машин со сроком владения менее трёх лет или любого срока?
Andrej писал(а):Жор слышал, что вроде машины свыше 3 лет тоже не облагают налогом при продаже?
Жора писал(а):Большая просьба, отпишись в этой теме как пройдет твой визит в налоговую
Andrej писал(а):Если я тебя правильно понял, моему 5 лет, то вообще ничего платить не надо. Извини за назойливость, славбоват в этих вопросах
Жора писал(а):Тебя же вызывают не налог платить, а декларацию подать!
Andrej писал(а):Странно, что они дёрнулись только сейчас
pchela_177rus писал(а):но продана машина по ген.доверености? Т.е. с учета она не снята.
pchela_177rus писал(а):а если во владении машина менее 2 х лет, но продана машина по ген.доверености? Т.е. с учета она не снята.
Жора писал(а):Большая просьба, отпишись в этой теме как пройдет твой визит в налоговую.
Shumный Бродяга писал(а):У меня соседи из налоговой. Они сейчас всем разослали. Разнарядка такая.. мне тоже пришло
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4