YuNarY писал(а):При нормальном количестве и закуси никакого похмелья нет.
Чуствуешь себя отлично.
Но вот "остаточное" есть.
Разве это опьянение?
Юр, да фиг его знает. Я ж не нарколог. И тем более не специалист,чтобы определить какое количество нормально а какое "еще по 50 и все". Вот любого спроси-примерно 90% скажут что уж они-то свою норму знают. И что-то доказать взрослому человеку нереально в принципе. Пока кто-то не хряпнется на всем скаку об "свой" столб он не поймет. Да и то не факт. Ибо у нас каждый сам себе и алкотестер и нарколог и законодатель в одном лице.
Как пример непоколебимости отечественного духа.Чечня.Замай-Юрт. В группировке третью ночь подряд потери. Снайпер отстреливает часовых. Все очень просто-стоит солдатик,захотел курить (это кстати нарушение Устава ГиКС),пригнулся,прикурил,зажал в кулачек,высунулся,две-три затяжки,чпоньк-все,нет часового.Как правило она (две женщины работали,с собаками,целая история как их угомонили) била в лоб и пуля выходила через затылок.Мозги оставались в каске.На третий вечер комендант группировки на разводе каждого из наряда караула потыкал мордой лица в эти "мозги в горшочек".Досталось и моим "рейнджерам".Один бухнулся в обморок-фактура та еще-запах,цвет,количество и т.д. Думаешь надолго хватило? Фига! Через 2 дня ловлю этого "обморочного" ночью на посту с сигаретой. Самого огонька не видно-в кулаке,а при каждой затяжке отблеск подсвечивает "мишень",в ночник так вообще отлично видно. На мои энергичные распросы этот "полуфабрикат морга" обиженно заявил:"Ну так я же аккуратно! Я же незаметно!" Естественно репрессии воспоследствовали,но л/с считал их проявлением моей скотской шакальей (прозвище офицеров у солдат-шакалы) натуры а не заботой о этом самом л/с. Вот так.