Текущее время: 26 июн 2025, 04:03

Спасибо, Серега Advokat!!!

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Спасибо, Серега Advokat!!!

Сообщение Mile » 02 ноя 2008, 15:35

YuNarY писал(а):Но вот "остаточное" есть.
А ты уверен, что это не может на что-нибудь повлиять?
Вот ездили мы Киа-клубом летом в Переславль. Я оттуда поехал я с дочкой к Рыцарю на дачу. Там мы приняли неподецки (с Димой подецки не получается :) ), выспались, супчику похмельного с утра, все дела. Чувствовал себя замечательно. Вроде духан еще оставался малек, а так голова - светлее солнца. Промили не мерял. И поехал дальше. Заехал в Суздаль, Владимир, а на обратном пути в Москву попытался заснуть, но кочка спасла и скорость была небольшая (где-то 60 тащились).
И ладно бы сам, а еще ведь дочь в машине... :ooi:
Вот оно нам надо? :think: К сожалению, учимся мы только на своих ошибках, которые порой могут быть трагическими. :cry:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 02 ноя 2008, 16:15

Mile писал(а):Я оттуда поехал я с дочкой к Рыцарю на дачу.

а жена где была? :ooi:
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение koshimin » 02 ноя 2008, 23:38

YuNarY писал(а):При нормальном количестве и закуси никакого похмелья нет.
Чуствуешь себя отлично.
Но вот "остаточное" есть.
Разве это опьянение?

Юр, да фиг его знает. Я ж не нарколог. И тем более не специалист,чтобы определить какое количество нормально а какое "еще по 50 и все". Вот любого спроси-примерно 90% скажут что уж они-то свою норму знают. И что-то доказать взрослому человеку нереально в принципе. Пока кто-то не хряпнется на всем скаку об "свой" столб он не поймет. Да и то не факт. Ибо у нас каждый сам себе и алкотестер и нарколог и законодатель в одном лице.
Как пример непоколебимости отечественного духа.Чечня.Замай-Юрт. В группировке третью ночь подряд потери. Снайпер отстреливает часовых. Все очень просто-стоит солдатик,захотел курить (это кстати нарушение Устава ГиКС),пригнулся,прикурил,зажал в кулачек,высунулся,две-три затяжки,чпоньк-все,нет часового.Как правило она (две женщины работали,с собаками,целая история как их угомонили) била в лоб и пуля выходила через затылок.Мозги оставались в каске.На третий вечер комендант группировки на разводе каждого из наряда караула потыкал мордой лица в эти "мозги в горшочек".Досталось и моим "рейнджерам".Один бухнулся в обморок-фактура та еще-запах,цвет,количество и т.д. Думаешь надолго хватило? Фига! Через 2 дня ловлю этого "обморочного" ночью на посту с сигаретой. Самого огонька не видно-в кулаке,а при каждой затяжке отблеск подсвечивает "мишень",в ночник так вообще отлично видно. На мои энергичные распросы этот "полуфабрикат морга" обиженно заявил:"Ну так я же аккуратно! Я же незаметно!" Естественно репрессии воспоследствовали,но л/с считал их проявлением моей скотской шакальей (прозвище офицеров у солдат-шакалы) натуры а не заботой о этом самом л/с. Вот так.
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение ALEX&&& » 02 окт 2009, 10:58

Хочу рассказать свою историю о покупке авто в Чехов Авто
По договору должен был рассчитаться с салоном в мае 2009 г. Рассчитался досрочно в феврале, но ПТС мне не отдали потому, что посчитали возможным заложить уже не принадлежащее им имущество под кредит в банке. Более семи месяцев я безуспешно пытался получить свой ПТС.
Дошло до того, что эта публика предложила мне написать заявление в ГИБДД о том, я сам потерял ПТС и мне нужно выдать дубликат.
По совету Евгения Петровича обратился за советом к Сергею (ADVOKAT).
Понадобился всего один звонок Сергея в эту контру (иначе Чехов Авто и назвать нельзя) и через 24 часа ПТС был уже у меня.
Восхищен профессионализмом ADVOKATA. Сережа, громаднейшее тебе спасибо!
ALEX&&&
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Sportage new 2л.мкп

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности