Текущее время: 25 июн 2025, 21:23

Нужна помощь в отношениях с сервисом (Мск)

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Нужна помощь в отношениях с сервисом (Мск)

Сообщение sVarka » 20 сен 2009, 18:14

У меня сейчас похожая ситуация происходит. Сдала машину мастеру-приемщику 25 августа. Сначала отправили документы на согласование, 2 сентября пришел ответ со страховой. Как уверяют отправили заявку на запчасти 5 сентября. Когда звоню говорят, что запчасти пришли еще не все. Сегодня ездила в сервис. Показали мне мою машину, стоит под открытым небом со снятым заднем бампером. К ремонту они и не думали еще приступать, говорят что ждут когда все запчасти будут уже у них. Когда звонили по телефону на прошлой неделе сказали что обычно запчасти приходят в течении 10 рабочих дней, но в последний месяц у них какие-то задержки и запчасти идут где-то три недели. Получается что три недели истекают в субботу. Буду опять звонить, но... Честно говоря уже не знаю что и делать. Боюсь опять будут лапшу на уши вешать.
Я живу, как умею (с)
sVarka
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: Kia Rio

Сообщение Пчелка » 20 сен 2009, 19:59

как я поняла вы в том же сервисе на духовском...??а если нет!!то самое главное боритесь...пусть пишут вам официальное письмо почему они задерживают ремонт,звоните в свою сраховую..пусть со страховой туда звонят..за что мы деньги то платим!!
ну у меня слава Богу все разрешилось хорошо..я уже продала свою малышку и уже гоняю на опеле!!!!
так что удачи вам!! ;)
Пчелка
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: KIA PICANTO

Сообщение sVarka » 20 сен 2009, 20:15

Пчелка, нет у меня сервис на ленинском проспекте. Уверяют, что не пришли запчасти... и это с пятого то числа. Сказали звонить в субботу. Позвоню, узнаю что скажут и от этого уже буду плясать. А насчет страховой не подумала, надо будет позвонить туда.
Я прочитала, что хорошо... но только долго уж у Вас очень. Я надеюсь, что у меня все решится быстрее)
Спасибо)
Я живу, как умею (с)
sVarka
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: Kia Rio

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности