Текущее время: 23 июн 2025, 21:13
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):Повезло те
Shark 3.5 писал(а):Купившие ИЖ-СПЕКТРУ особенные клиенты у сервисов.
ИЖ закрыт ( или вовсе помер ) и платить за гарантийный ремонт они СЕРВИСУ не будут , это уж к бабке не ходи...
Vladimirgs писал(а):ну и зрямне ж интересно что я надумал то
Shumный Бродяга писал(а):Мне вот почудилось
Shumный Бродяга писал(а): машину взяли, помыли, всю прогоняли, прощупали. Через час-полтора вернули До кучи долили воду в бачок омывателя и тосола 100мл или около того.
Денег не взяли ни копейки!
Сан Саныч писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Мне вот почудилось
и часто чудится???
Shumный Бродяга писал(а): машину взяли, помыли, всю прогоняли, прощупали. Через час-полтора вернули До кучи долили воду в бачок омывателя и тосола 100мл или около того.
Денег не взяли ни копейки!
ты всё это оплатил при покупке своей авты, и еще доплачиваешь при каждом ТО за себя и того парня, независимо от того что тебе чудиться, ведь в реале если снять шильды то моя авта от твоей ничем не отличается, только ценой! а разница вдвое! вот тебе все твои чудачества забесплатно достались, а я если буду чудить то только за свои кровные, а если не буду, то куплю второй а/м на эти деньги, ну а владельцы крузаков, мерсов и т.п. могут чудить и ездить в сервис хоть каждый день, и гордиться тем что им 100гр тосола бесплатно налили, не моя философия жизни...
Shumный Бродяга писал(а):в Сорике много просто нет
Shumный Бродяга писал(а):приезжайте, но захватите деньги,
Shumный Бродяга писал(а): и "приезжайте, посмотрим"
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4