A_D писал(а):О.В.Л.
В белоруссии я попал именно на видеодевайс. мой антирадар молчал в тряпочку.
И, кстати, ГАИшник ехал навстречу. в потоке. Поэтому не было заметно "дуры посреди торпедо"..
Если внимательно прочитать описание радаров по вышеуказанным ссылкам, то там написано, что радары обладают системой "стелс", т.е. не обнаруживаются радар-детекторами.
На сколько я помню, тема радар-детекторов поднималась не раз и не только на этом форуме. И доказано, что радар-детекторы за 2000 на данный момент просто погремушки.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Vladimirgs писал(а):Так может лучше все таки быть предупрежденным? а не разводить демагогию.
В принципе правильные слова

Но если нас нае..

с трубочками, то неисключено и с измерением скорости и в этом хочется разобраться.
Год назад читал статью, так там например были описаны используемые радары и указано, что например, радар модель такая-то соответствует характеристикам при температуре воздуха не ниже +10! А при температуре ниже разброс может составлять 5 кмч! А это извините можно попасть на два совершенно разных штрафа. И рекомендовали в таком случае в протокол писать модель радара и температуру окружающей среды.