Быкоf писал(а):А дальше - мне глубоко пофигу весь шум на тему "пришла квитанция с фотографией, а за рулем был не я, а все сволочи вокруг etc."
А свиду - приличный человек

"Именно с их молчаливого согласия....."
Текущее время: 24 июн 2025, 16:19
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):А дальше - мне глубоко пофигу весь шум на тему "пришла квитанция с фотографией, а за рулем был не я, а все сволочи вокруг etc."
Single писал(а):Так как катаюсь я быстро но аккуратно... 100% рано или поздно придет такая бумаженция... Оплачивать не буду принципиально.. Без решения суда ни копейки ни дам...
Быкоf писал(а):О.В.Л. писал(а):Что дальше?
А дальше - мне глубоко пофигу весь шум на тему "пришла квитанция с фотографией, а за рулем был не я, а все сволочи вокруг etc." На основании вышеизложенного. И вообще это был ответ на совершенно определенное сообщение.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:killer999 писал(а):Я кстати все хорошо читал.killer999 писал(а):УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Андрей Фоминых, в настоящее время полностью система контроля нарушений на дорогах с использованием фотофиксации не заработала.
На основании чего же делается такое заявление - без привязки к региону и времени?killer999 писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Не нужно оплачивать квитанции о штрафе с фотофиксацией нарушений!!!
Ну вобщем-то ты сам обязан, точнее тебе самому это нужно. А то прийдется рано или поздно столкнуться с ГАИ (ну те же права поменять и т.п.), и заставят тебя платить, а еще и пеня набежит, да и нервов потратишь.Single писал(а):я по прописке не проживаю.. получает все родня... если получил не я, они не обязаны меня извещать...
Single писал(а):я что на лоха похож
Single писал(а):А за бугор имеют право не выпустить только если есть решение суда.
Single писал(а):рекомендую ни чего в нашей стране не подписывать если в этом сам не заинтересован.
Single писал(а):Надеюсь что не придется сталкиваться лишний раз с ГАИцами.. хотя от этого не застрахуешься.. Срок исковой давности три года..(если после появления притензии в течении трех лет не обратились могут гулять). Интерестно а какие пени?! ни кто не знает??
Kroki писал(а):самое страшное, повторюсь, административный арест - 15 суток...
Single писал(а):согласен с Pal "..Логичнее на каждую бумажку вмеру возможностей реагировать.."
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2