Текущее время: 25 июн 2025, 06:15

Эвакуировали (переместили) авто в друое место

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Эвакуировали (переместили) авто в друое место

Сообщение DiaRom » 27 мар 2008, 19:40

Сегодня запарковался утром на Б.Ордынке. Там идет ремонт дороги, и часть проезжей ограждена. Мошину поставил под знаком "стоянка по четным дням запрещена", а сегодня 27-е.. машина стояла в стороне, в кармашке, движению не мешала. Там много машин было.

Вышел через 2 часа - нету. На месте моей машины стоят пустые эвакуаторы и гуляют два ГАЙца. Подхожу - "где машина?". Грит, "переместили на Болотную площадь, нужно было место освободить. Можете идти забрать, без штрафов и прочего..". Как я понимаю, место для эвакуаторов освободили.. :-)

Пришлось прогуляться, найти ее там и забрать.
Собственно, стало интересно, насколько это регламентировано законодательными актами? Могли и за МКАД в лесок переместить.. И можно ли (чисто теоретически) что-то требовать в данном случае?

Я в принципе к ним без претензий, ГАЙец даж извинился.. да и место это рядом.. но все таки.
DiaRom
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 23 дня
Награды: 1
Пейнтбольный боец клуба (1)

Re: Эвакуировали (переместили) авто в друое место

Сообщение Bang » 27 мар 2008, 19:46

Такая же срань регулярно в Большом Харитоньевском переулке
Там офисный центр, а напротив какой то памятник культуры, в котором блатные разместились
Регулярно приезжают быдломигалки и ВЕСЬ Харитоньевский чистят эвакуаторами, хотя у загадочного здания своя немаленькая территория
Причем вывозят на Садовое и сразу за поворотом ставят на тротуар
Меня в последний раз вообще на остановку поставили прямо перед павильоном, и бордюры там сантиметров 15. Я то на авелле слез влегкую, а всякие прочие обвесом цепляли только в путь
К ИДПСам претензий нет, они люди подневольные, а вот толерантности к власть имущим мне это не прибавило и мигалочникам появилась мысль в следующий раз гвоздей накидать, но мы уже с этого офиса съехали
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности