Текущее время: 23 июн 2025, 00:03

Автомобильные номера, есть здесь юристы?

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение Надя » 30 ноя 2007, 00:16

Гриша писал(а):Я это к тому, что если такая ситуация случилась надо как можно быстрее писать заявление о краже, и больше не ради того, чтобы побыстрее новые номера получить, а ради того чтобы потом не доказывать, что это не ты....

что и было сделано первым делом при обнаружении
Изображение
Надя
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 28 дней

Сообщение advokat » 30 ноя 2007, 00:19

а мне кажется идет массовая подготовка к автоматической регистрации нарушений..... сзади свой номер, спереди чужой.... вот и летай нарушай.... штрафы будут идти прежнему хозяину :D :D :D ну это так.... мысли, фантазии :oops:
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Надя » 30 ноя 2007, 00:28

интересно если гаишник увидит разные номера на одной машине, какова будет его реакция? :think:
Изображение
Надя
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение advokat » 30 ноя 2007, 00:32

Надя
я думаю он испытает неОПИСУемое счастье......... и всю смену будет работать мокрым от счастья.... :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

а развивая мысль - могут ведь воровать номера близнецы типа:
К808МН77 а ворует Х808МН77 или К808МИ77
и не каждый гаец обратит внимание что номера разные при схожести цифр, они ведь как правило смотрят задний номер.....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Надя » 30 ноя 2007, 00:35

advokat писал(а):а развивая мысль - могут ведь воровать номера близнецы и не каждый гаец обратит внимание, причем они как правило смотрят задний номер..... типа:
К808МН77 а ворует Х808МН77 или К808МИ77

вот только мой код региона 21 в москве большая редкость
за 2 месяца что ездила встретила раза 2
Изображение
Надя
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение advokat » 30 ноя 2007, 00:37

Надя
я в принципе.... твои понадобились для преступления... стопудлово... ;)
а вот бум воровства московских номеров - есть над чем задуматься..... :think:

а хотя я могу просто сгущать краски на ночь глядя.... :oops: может кто номерами себе туалет оббивает, фишка у него такая или клуб новый декорируют...
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение Надя » 30 ноя 2007, 00:52

advokat писал(а):а хотя я могу просто сгущать краски на ночь глядя.... может кто номерами себе туалет оббивает, фишка у него такая или клуб новый декорируют...

какое чувство юмора :roul:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Кстати, когда обратилась в милицию, в тот же день выдали справку, в конце которой написано "Поведенными оперативно-розыскными мероприятиями обнаружить не предоставилось возможным"
это значит к ним больше обращаться не придется по этому же случаю и номера можно получить беспрепятственно?

Добавлено спустя 57 секунд:

а заявление было о краже, а не об утере...
Изображение
Надя
Младший сержант
Младший сержант

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности