Текущее время: 23 июн 2025, 01:25
Модератор: Модераторы
Romannn писал(а):есть ли какой-нибудь способ вытащить права сейчас?
Bang писал(а):Если да то ищи знакомого гайца, который будет тебе ежемесячно дубовый талончик выписывать и ездий по времянке.
Bang писал(а):Romannn
А ты осознал и раскаялся?
Если да то ищи знакомого гайца, который будет тебе ежемесячно дубовый талончик выписывать и ездий по времянке.
Bang писал(а):Если да то ищи знакомого гайца, который будет тебе ежемесячно дубовый талончик выписывать и ездий по времянке
Мне предлагают времянку на месяц за бутылку коньяка, но она будет пробиваться.... да и при ДТП встрянешь не подетски)))Devil999 писал(а):Bang писал(а):Если да то ищи знакомого гайца, который будет тебе ежемесячно дубовый талончик выписывать и ездий по времянке
при выдачи ВрУ водителя обязаны проверить, тока совсем глупый и жадный инсспектор будет так рисковать, это касается москвы, в регионах может и проканает.
Greek. писал(а):Решил брава забрать (договориться) Съездил в тот батальон, кот изъял - НЕТ прав. Х.З. ваще где они.
Идет в МРЭО с заявлением об утере.
Платит за это штраф (за утерю) и ..... ПОЛУЧАЕТ НОВЫЕ ПРАВА!!!
А узнай пжл по подробнее, как он их вернул...SGY писал(а):Greek. писал(а):Решил брава забрать (договориться) Съездил в тот батальон, кот изъял - НЕТ прав. Х.З. ваще где они.
У меня брательник так же после лишения за пьянку (прошло около 8 мис) права получил... При чем. судя по всему с чистой историей...
Romannn писал(а):А узнай пжл по подробнее, как он их вернул...SGY писал(а):Greek. писал(а):Решил брава забрать (договориться) Съездил в тот батальон, кот изъял - НЕТ прав. Х.З. ваще где они.
У меня брательник так же после лишения за пьянку (прошло около 8 мис) права получил... При чем. судя по всему с чистой историей...
L.O.R. писал(а):Извини меня конечно, ничего лишнего - но мне твои скитания как бальзам на рану ! Я бы был искренне счастлив, если бы ты их назад не получил. Одно из главных критериев законности - неизбежность наказания, вот если ты его избежишь, я окончательно разочаруюсь в Родине-матушке.
Н@#Й ПЬЯНЫМ ЕЗДИТЬ ! НАДО ДОМА СПАТЬ !![]()
![]()
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5