Текущее время: 24 июн 2025, 08:15

На меня упало :(

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение Andrej » 14 мар 2007, 18:07

Keeper писал(а):Сейчас обзвоню пару сервисов, попытаюсь приблизительно оценить стоимость ущерба.

Лучше показать машинку
С уважением, Андрей
Andrej
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: КИА РИО 1.6, Peugeot 308 турбо,

Сообщение Keeper » 27 июл 2007, 11:37

Лучше поздно, чем никогда!

Рапортую об окончании дела. Поздно не потому, что не писал долго, а потому, что всё руки не доходили сделать.
Ментов вызывать не стал, обратился сразу в страховую, там визуально оценили ущерб и сказали, что в 5%, скорее всего, уложиться удастся. Дали направления, одно на замену стекла, другое на ремонт боковины, в последнем, правда, написали "лимит ответственности 18 тыс.", а не 20, почему-то. Поехал на сервис, поставил машину, через 4 дня звонят - забирайте. Всё сделали - стекло новое, боковина тоже как новенькая. с меня не взяли ни копья, сколько со страховой я не интересовался. Просто сказали, что из указанных лимитов не вышли :)
Каско рулит! Я тут на коленочке прикинул - взнос за прошлый год я оправдал слихвой. Теперь бы на этот год наскрести...
С уважением
Keeper
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 30 дней

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности