А антикора машина не видела ни разу, надо понимать? И это в городе, который особенно любит машины..6746 писал(а):Коррозия в крыльях и нишах сильная
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:53
Модератор: Модераторы
А антикора машина не видела ни разу, надо понимать? И это в городе, который особенно любит машины..6746 писал(а):Коррозия в крыльях и нишах сильная
ОлегRus писал(а):А антикора машина не видела ни разу, надо понимать?
Вопрос на сколько предлагали...мне давали вилку процентов 10 от их предложения...Bobbi писал(а):Мне наоборот в этом году предлагали поднять возмещение и прилично, а я блин сэкономил и таки поднял, но меньше их нижнего порога, видимо зря.
Bobbi писал(а):пескоструй днища со снятием того что мешает и потом антикор
6746 писал(а):Ну спецобработку на СТО не делал ни разу. Ибо с учетом обвеса КМ, его надо снимать, а не просто пылить на то что обвесом не закрыто. А на СТО обвесы не снимают, мол туда не надо, там владелец не видит…
За 17 лет, да ещё в солнечном Питере, она должна быть обработана… раз 5.))6746 писал(а):Днище и лонжероны сам продувал антикором и сжатым воздухом чистил сам, пару раз..может потому пока они ок.
6746 писал(а):мда, либо вы профи-машинистка на пенсии, либо у вас ОЧЕНЬ много свободного времени строча посты на целые страницы…Snike писал(а):ну, ура! один проснулся, хоть подискутировать можно,
вот в этом весь смысл ваших постов, потому и пишете, разогнав народ….Snike писал(а):что-то тема превратилась в какую-то записную книжку
замерзли что ли все? ау!
6746 писал(а):судится (как некоторые мне предлагают) не буду.
6746 писал(а):И под это ТОТАЛ???
VAL090 писал(а):Тебя просто чпокнули…
VAL090 писал(а):Поумничал бы там в суде …
VAL090 писал(а):Лично знаю людей, которые отжимали деньги со страховой через суд…
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1