Распечатал из сбера онлайн информацию по всем моим счетам.
Из существенного в распечатку попало — номер счета, % по вкладу и сумма на счету.
Ни Ф,И,О., ни номеров телефонов, никакой другой информации пригодной для идентификации там нет.
Пошел с этими распечатками в отделение сбера дабы оформить доверенности по счетам на жену.
У них, в сбере, как всегда всё раком и уже неделю не работает система на оформление доверенностей.
Ну и хрен с ними. Собрал бумажки и ушел….
Однако, по дороге домой, зашел в магазин и исхитрился в нем забыть папку со всеми распечатками!

Позвонил в сбер, спросил, что делать в этом случае. Они порекомендовали закрыть все счета.
Я их спросил, а с процентами что? Ведь если я досрочно закрываю вклад, все проценты сгорают!
Они, гады, ответили — да! Посоветовать ничего толком не смогли, порекомендовали идти в мое отделение сбербанка и узнавать у них, что можно сделать в данном случае!

Сервис крупнейшего банка называется!

Вопрос!
Если кто-то овладел номером моего счета и инфой о сумме на нем, может он украсть деньги?
Или то, что может оказаться в руках у злоумышленника, недостаточно для кражи?
Напомню, речь идет о том, что в распечатках был номер счета и сумма на нем. Ни Ф,И.О, ни телефонов, и, тем более, паролей там нет.