поскольку я неграмотный, осаго пришлось воспользоваться впервые, то появился у меня вопрос.
не так давно было совершено ДТП. Ольга была за рулем. не суть. невиноваты. виноват контрагент. справки с гаевни получены, все пироги.
насколько я слышал, теперь можно за урегулированием убытка обращаться в свою страховую. вот я и обратился. в ВСК. отфоткали повреждения, указал что не деньгами возьму, а ремонтом. все шло нормально.
некоторое время назад по СМС и мылу приходит ответ об отказе в выплате. но сама причина, дескать в письме. (идиоты, если вы сразу шлете мыло — так почему в мыле нет копии письма?!).
собственно вот что пришло письмом на бумаге.

я правильно понимаю, что там написано "мы вообще то конечно должны тебе баблос, но посовещались и я решил тебя послать"?!
или у них безупречная юридическая позиция и мне надо обращаться в страховую "контрагента"?!
в качестве ответа им у меня пока в голове крутится следующее:
"неуважаемые ВСК! вы несете какой то бред! на вашу контору я напишу жалобу в РСА, а на исполнителя и подписанта письма нарисую бумагу в прокуратуру или ментуру с просьбой оценить их действия на предмет статьи 159.5."
что скажет уважаемая публика?