Суть проблемы такова,в мае ,когда лежал в больнице ,с моего домашнего кто-то звонил (преимущественно ночью)на мобильный (оренбургская область)Билайн.заказал детализацию счет 1450р +что жена звонила матери в Братеево и мне,но это местные звонки.Обратился в местную АТС,приходил телефонист два раза без меня .Сообщил ,что несанкционированного поключения не было.Через пару недель приходил друг ,проводил электрику из щитка .Я попросил чтобы мне показал, где подключается мой телефон,выяснилось распаечная коробка расположена на втором этаже в электрощите,
оказалась открытой.Вызвал телефониста в третий раз,он сказал ,что сорвали пломбу недавно.и это спустя 3 мес.Телефон отключили еще в июне,но счет приходит ежемесячно, натикало 2222р сейчас пришло уведомление оплатить до 29 сентября иначе суд.
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:На работе сказали,что бадаться с МГТС бесполезно,если бы в квартире никого не было,тогда еще можно чем то мотивировать.,а так жена с двумя детьми.Платить за чужие звонки я не хочу.Никто не будет со своего гор.телефона звонить и бакланить по 2 часа ночью.