Я признаться тоже не понял телодвижений БИЧа.
Дать взятку, а потом включать гражданскцю позицию названивая в УСБ…
Зачем давал ?
Руби правду до финала.
Хорошо что всё закончилось так, а не приёмом за дачу взятки…
Текущее время: 23 июн 2025, 14:08
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Хорошо что всё закончилось так, а не приёмом за дачу взятки…
Kiaвод писал(а):Дать взятку, а потом включать гражданскцю позицию названивая в УСБ…
hammy писал(а):сбили бы спесь…
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Хорошо что всё закончилось так, а не приёмом за дачу взятки…
А может жаль.. сбили бы спесь…
ДИКИЙ писал(а):а с тебя уже сбили?
Kiaвод писал(а):Плохо прикрытый негатив из-за старой обиды ?
Kiaвод писал(а):Вот и всё.
hammy писал(а):Я в отличии от БИЧа
hammy писал(а):Складывается ощущение, что единственный человек, заслуживающий на форуме уважения,
hammy писал(а):ПОЗОР!!!
Kiaвод писал(а):Дать взятку, а потом включать гражданскцю позицию названивая в УСБ…
hammy писал(а):Я в отличии от БИЧа не пытаюсь учить других жизни, ездить по правилам и т.п, и за спиной (в оффлайне) взятки не раздаю…
РОМАНЫЧ писал(а):Но как этих тварей победить?
Делайсам писал(а):что вы пытаетесь друг другу доказать?
igors писал(а):вон в Финляндии напрочь искоренили самогоноварение , выплачивая доносчику 500 фин.марок
– Масштабы самогоноварения в Финляндии были огромны, а жидкости получались ядовитыми, поэтому были введены огромные штрафы за самогоноварение. 50% от этого штрафа выплачивалось доносчику. Например, если самогон варит один сосед, и, ему полагалось штрафа 10 тыс. финских марок, 5 тысяч из них полагалось другому, который на него донес. Финны очень быстро при помощи алчных соседей изжили проблему незаконной водки
Делайсам писал(а):Повторю еще раз — я знаю эту проблему изнутри — решение простое — НЕ ПЛАТИТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ — проверено — действует!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5