Текущее время: 22 июн 2025, 20:38

Траснпортный налог. Кто имеет льготы?

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Траснпортный налог. Кто имеет льготы?

Сообщение Slayer » 21 июн 2013, 00:40

Кать… потенциальный авто планируется поставить на учёт в славном горде Омске… но лошадок прилично в ней 279… вот и думаю, на кого из родственников бы её поставить, чтобы не то чтобы не платить, а хотябы скостить процентов 50…

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
161 писал(а):Так у ТС не больше.Пусть возле салона БМВ посидит,думаю накидают…..

Я так понимаю, что ты не ровно дышишь в сторону БМВ... не понял, что ты этим хотел сказать... Мои машины числятся на мне... Есть вариант приобрести хороший авто, но мощность мотора у него 279 лошадок...
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: XC90

Re: Траснпортный налог. Кто имеет льготы?

Сообщение cherva » 21 июн 2013, 00:57

Slayer писал(а):потенциальный авто планируется поставить на учёт в славном горде Омске…

читаем, изучаем :)

http://www.nalog.ru/tax/d285590/
Есть родственники — Герои Социалистического труда? ;)

Вот тут более свежий вариант, но по льготам изменений нет, а по ставкам, 90 рублей за лошадь.
http://www.referent.ru/206/16492
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности