Текущее время: 24 июн 2025, 06:56
Модератор: Модераторы
161 писал(а):сли честно,то как то мутно все.Почему его не могут оформить на работу,а его машину взять в аренду,как допустим,моя фирма арендует у меня машину.
161 писал(а):И ни кого не смущают мои ростовские номера.
161 писал(а):Проще ему получить лицензию такси,по месту прописке и подписать договор,на оказания транспортных услуг.
VAL090 писал(а):Если получить эту лицензию по прописке в Иваново будет ли он иметь право по ней работать в Москве?
VAL090 писал(а):Если получить эту лицензию по прописке в Иваново будет ли он иметь право по ней работать в Москве?
Получение таксистами лицензий
Разрешительные документы будут действовать в течение пяти лет на территории региона, выдавшего разрешение или лицензию на такси
161 писал(а):Может лучше другую работу поискать
161 писал(а):,главное требование,это знание Москвы и способы объезда пробок
VAL090 писал(а):водилой одного человека
кузька писал(а):думаюVAL090 писал(а):водилой одного человека
нет такого понятия, такси будет в любом случае
VAL090 писал(а):Машину буду покупать я, но регистрировать на него не хочу, ибо номера с 37 регионом могут не понять работодатели.
VAL090 писал(а):Может ли он использовать принадлежащий мне авто в коммерческих целях?
LEOPOLD писал(а):двухходовая комбинация с договорами аренды — субаренды. Его ИП арендует машину у тебя, как у частного лица без экипажа. Работодатель арендует машину у него как у ИП с экипажем.
valik писал(а):Добавлю, что придется общаться с ИФНС и ПФР
VAL090 писал(а):ПФР
Сколько и как часто платить?
VAL090 писал(а):Второй ход не устраивает заказчика. Только договор на предоставление транспортных услуг, никакой аренды.
В этом случае лицензии, медосмотры и путевки нужны?
VAL090 писал(а):В этом случае лицензии, медосмотры и путевки нужны?
VAL090 писал(а):ИФНС при ИП на упрощенке 6% с дохода?
LEOPOLD писал(а):Медосмотры и путёвки нафик не нужны.
Лицензия нафик не нужна.
VAL090 писал(а):2. Что по налогам и остальными выплатами в фонды (пенсионный …)
VAL090 писал(а):ИФНС при ИП на упрощенке 6% с дохода?
Как часто нужно делать перечисления и посещать это место?
ПФР
Сколько и как часто платить?
Медстрах, Соцстрах сюда входит?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4