sunset писал(а): Претензию в СК "Цюрих"
Да просто напиши, что не согласен с выплатой. Незаконно занизили. Все равно не оплатят))
В период действия полиса КАСКО произошло повреждение моего ТС неустановленными людьми (ДТП и т.д.) .
Я выполнил все предписанные действия правилами страхованиями, а также действующим законодательством.
Передал Вам все необходимые документы, а также представил транспортное средство на осмотр.
В дальнейшем было заведено страховое дело_______/////.
Мои случаи были признаны страховыми и мне была перечислена сумма около 5000 руб.
Я считаю, что без установленных законом оснований и вопреки принципу возмещения суммы ущерба, Вы занизили размер реального ущерба, причиненного моему автомобилю.
Данных денежных средств явно не достаточно для приведения моего ТС в то состояние, в котором оно находилось до повреждения.
ПРОШУ ВАС рассмотреть мою претензию и осуществить выплату страхового возмещения необходимую для осуществления восстановительного ремонта ТС.
В случае отказа (либо частичного / неполного / ненадлежащего удовлетворения моих законных требований) — я буду вынужден обратиться в суд с иском о возмещении всего причиненного мне материального ущерба и морального вреда. В этом случае к сумме судебного иска мной обязательно будут добавлены судебные расходы, в том числе — расходы на услуги адвоката (представителей), к помощи которого я буду вынужден прибегнуть, а также — компенсация морального вреда и т.д.
Алгоритм прост.
Претензия.
Делаешь независимую сам.
Затем в суд. Кто не согласен с экспертизой в суде — ходатайствуют о судебной.
Судебка приходит — судья по ней выносит.
Редко, когда по другому проходит.