Всем доброго вечера.Подскажите пожалуиста, что-то будет или нет.
Имеем авто в кредит в банке, КАСКО первый год обязательно, а потом если не оформлять что-то будет или нет? В договоре штрафных санкций не предусмотрено, просто " я должен оформлять полис КАСКО ежегодно, до погашения кредита", а если не буду? Я не против каско, возможно мы и дальше будем ее оформлять ( особенно пока не привыкли к авто), но вопрос ЕСТЬ. знакомые забивали на ее и просто игнорировали звонки из банка ( которые вскоре прекратились без санкций), но все таки интересуют даже теоретические осложнения.
И второе, не в этой теме конечно, но ведь ВСЕ читают!!!
Авто брали у офдилера, все ТО и доп.оборудование просили делать у них, чтоб не слететь с гарантии. Вопрос: могу ли я делать ТО и установку допоборудования в других места, прим с экономить и не слететь с гарантии. В принципе мне все это ТО до звезды, я сам сделаю лучше, чем … , и сигнализации я сам устанавливаю и люди не жалуются и деньги платят ну не плохи (я и гарантию даю и просто помогаю), но САМ СЕБЕ установить НЕ могу? Если кому не лень объясните "лоху"!!! Офдилеров ТаГАЗа у нас в городе всего 2.
Заранее спасибо.