Помниться в конце 90х местные милиционЭры ставили УАЗик на перекрестке с автоматом и бронежелете"штрафовали" за непристегнутый ремень

,одноклассник заплатил(испугался полосатой палочки).
Добавлено спустя 43 минуты 26 секунд:Я тоже лет 8 назад попал в неприятную историю,одна леди попросила дать уроки по вождению.Заехали в Кусково и по дорожке которая идет вокруг парка стали кататься,все нормально до того момента ,как навстречу из-за поворота выехали ППСники и дама увидев их неуверенно

объехала ямку ,что и привлекло внимание,моя 99ая была наглухо тонированная и пока ППСная машина разворачивалась ,мы успели поменяться местами.Обогнав нас остановили и потребовали документы ,естественно у дамы кроме паспорта ничего не было.Я конечно сказал ,что был за рулем.но это не "прокатило". Откуда-то достали свод Правил(в пожелтевшем переплете и маслянными пальцами)и сказали ,что за допуск лица на управление ТС не имеющего ВУ ...взымается штраф -1000р(МОЖНО НА МЕСТЕ).Меня возмутило это,

и то что мне "тыкают".В свою очередь я сказал,что у них нет полномочий ,денег принципиально не дам,и раз уж такая "песня" пусть вызывают ДПС.Конечно никто к нам не поехал.Тогда они приказали ехать за ними до ближайшего поста ДПС,ехал я 10 км\ч

(представляю как их это раздражало)В итоге они остановились за 1км до Поста (ул. Молдагуловой)

и со словами "Да катись ты !"-отдали документы...