blondinka писал(а):Есть еще счет в Сбербанке в Москве(реквизиты есть).
Можно реквизиты? Буду очень признателен!
Текущее время: 26 июн 2025, 16:45
Модератор: Модераторы
blondinka писал(а):Есть еще счет в Сбербанке в Москве(реквизиты есть).
S4astliff4ik писал(а):Сегодня также безрезультатно.
advokat писал(а):S4astliff4ik писал(а):Сегодня также безрезультатно.
вот в чем разница ведения самому и профи…. нас судьи просят подготовить проект решения в электронном виде…. ей остается его только поправить под свой стиль и сдать дело в канцелярию…..
а так решение может отписывать до 2, а иногда и 4-х месяцев — и ничего ты ей не сделаешь
blondinka писал(а):Хорошенькое дело, когда участники процесса готовят РЕШЕНИЕ СУДА!!!А как с независимостью суда?
blondinka писал(а):(немного изменил): демонстрируют наивысшую зловредность в суде (зачастую там, где этого делать не надо)
blondinka писал(а): Безграмотность судей просто вопиющая (
S4astliff4ik писал(а):blondinka писал(а):Есть еще счет в Сбербанке в Москве(реквизиты есть).
Можно реквизиты? Буду очень признателен!
blondinka писал(а):Вот такое заявление я принесла в 2-х экз. в Сбер. На ресепшене сообщила цель визита, через 10 мин. вышла дама с печатью. Забрала ИЛ, а на моем экз. поставила дату и печать. ИЛ через суд ко мне вернулись.Успехов
advokat писал(а):blondinka писал(а):Вот такое заявление я принесла в 2-х экз. в Сбер. На ресепшене сообщила цель визита, через 10 мин. вышла дама с печатью. Забрала ИЛ, а на моем экз. поставила дату и печать. ИЛ через суд ко мне вернулись.Успехов
только с собой иметь:
- паспорт
- свой расчетный счет
- решение суда (прошитое и заверенное надлежащим образом) — это чтобы не бегать лишний раз (требуют, ибо участились случаи подделки исполнительных листов)
- ну и соответственно сам исполнительный лист
advokat писал(а):blondinka писал(а):Хорошенькое дело, когда участники процесса готовят РЕШЕНИЕ СУДА!!!А как с независимостью суда?
ну во первых проект готовится уже после вынесения резолютивного решения и это не запрещено законом и никак не влияет на независимость, ибо суд уже огласил свое решение в соответствии с ГПК РФ…. — следовательно никакого нарушения закона нет.![]()
во вторых — это снимает некую нагрузку с судов и ускоряет процесс изготовления решения,
blondinka писал(а):
(немного изменил): демонстрируют наивысшую зловредность в суде (зачастую там, где этого делать не надо)
без обид… ничего личного
blondinka писал(а):Но когда судья втюхивает, что между КАСКО ОСАГО разницы нет
S4astliff4ik писал(а):blondinka, я немного не понял.
Я знаю, что у РЕСО есть расчётный счёт в Абсолют-Банке. Мне не важно, где у них есть расчётный счёт?
S4astliff4ik писал(а):blondinka, да, у меня есть детская карточка в Сбербанке. Я так понял для примера вы привели свои реквизиты, а реквизиты РЕСО в Сбербанке не приводили.
Можно выложить реквизиты РЕСО в Сбербанке?
blondinka писал(а):S4astliff4ik писал(а):blondinka, да, у меня есть детская карточка в Сбербанке. Я так понял для примера вы привели свои реквизиты, а реквизиты РЕСО в Сбербанке не приводили.
Можно выложить реквизиты РЕСО в Сбербанке?
Совсем давно я неправильно написала. Надо читать не реквизиты, а образец заявления.
Тысяча извинений.
А реквизиты РЕСО в Сбере Вам не нужны.
Заявления(как выше) вполне достаточно.
Успехов
S4astliff4ik писал(а):blondinka писал(а):S4astliff4ik писал(а):blondinka,
вот реквизиты ресо. там нет сбера. Что — то меня сомнения гложат, можно ли отдать заявление в сбер.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3