Текущее время: 28 июн 2025, 02:47

Еще один способ развода

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Еще один способ развода

Сообщение Alexander » 07 сен 2011, 12:31

Legat писал(а):разметка на дорогах делается в целях обогащения гайцов,

Я на работу почти всегда езжу по одной дороге. Там есть участки прямые с хорошей видимостью. Может, это хохма дорожников, но разметка на них меняется через год, причем к концу лета. Т.е. в прошлом году я ждал поворота, выкатывался из него — и на газ, в обгон. А пару недель назад уже нарисовали сплошную. Сын эту периодичность тоже заметил. Что интересно — в документах дорожников разметка тоже каждый год меняется или нет? Можно же попасть на прерывистой, если в документах сплошная, а мы не знаем.
Alexander
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Киа Спортейдж 2.0 АТ теперь уже
Год выпуска: 2014

Сообщение Cloud » 07 сен 2011, 14:28

Alexander писал(а):К тому, что нужен видеорегистратор, я пришел уже давно, но никак не соберусь купить. Поннчитался в той ветке про апгрейты, драйверы, форматы — голова кругом. Мне надо так — повесил, кнопку нажал — и всё!

дык и я пришел к тому же самому тока лучше повесил и пусть стоит…. но все они видны както снаружи а дергать туды сюды его все время — :(
"Что знают двое, знает и свинья!" (с) г-н Мюллер ("17 мгн")
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Сообщение ШуБр » 07 сен 2011, 14:58

Alexander писал(а):Т.е. в прошлом году я ждал поворота, выкатывался из него — и на газ, в обгон. А пару недель назад уже нарисовали сплошную.

У нас на даче так же.
Была прерывистая, а теперь для обгона осталось метров 500. Не успел, следующие 2-3км сплошная.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение А834 » 07 сен 2011, 16:07

Cloud писал(а): но все они видны както снаружи а дергать туды сюды его все время —

Я думаю пусть будет видно это не долго снять, поставить. Зато и они это видят. Им тоже лишний раз стобой связыватся не захочется.
"По вере вашей да будет вам" (С)

Изображение
А834
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Киа Каренс New 2.0 АКПП цвет золотистый
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За находчивость (1)

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности