Текущее время: 30 июн 2025, 09:17
Модератор: Модераторы
Slayer писал(а):Оставил, т.к. до этого проблем с выгрузками и подписью документов никогда не возникало.
Zayz писал(а):Кстати, с кем Вы общаетесь? Это манагер наемный или владелец?
Zayz писал(а):Если клиент был нормальный, а потом сразу стал чмо, значит Вы его здорово обидели или подвели
Zayz писал(а):Может для сохранения клиента стоит задуматься о мировой с выдачей ему компенсации?
Zayz писал(а):суд принимает к рассмотрению любые документы, подписанные получателем даже коряво.
Dimanich писал(а):подъедь к нему и поговори нормально. Думаю, что у него есть претензии.
muraveika писал(а):если у вас подписана транспортная накладная, что товар приехал к ним, то транспортная накл. является основанием для подписания акта приема товара, т.е. в суде не прокатит их отмазка, что товар приехал не вовремя!
т.е. трансп. накл. доказывает отгрузку товара, а акт приема-передачи — что товар принят без претензий!
muraveika писал(а):если сроки товара строго прописаны в договоре, то заказчик имеет право потребовать пени
muraveika писал(а):если затраты четко прописаны в договоре, то пусть они молчат и не рыпаются!подпись есть? печать есть?
Главное что бы он был вменяемым...Опоссум писал(а):причём беседуешь с одним вменяемым человеком
Опоссум писал(а):то отбивает не менее 1/5
ДИКИЙ писал(а):Этот крендель бандит?
ДИКИЙ писал(а):дело только в бухгалтерской документации
Slayer писал(а):О том, что он плохой или чмо я не писал. Чувак просто идёт на принцип — вы мне задержали поставку, теперь поуговаривайте меня и побегайте за мной…
Задержка произошла из-за моей глупой инициативы… решил сделать доброе дело для заказчика, пересогласовал один материал на другой, чтобы в последствии у него проблем с эксплуатацией здания не было, т.к. архитектура очень "весёлая" у него. Завод пообещал сделать всё быстро, в итоге задержал производство на 2 недели. Если бы всё оставил как было изначально, то всё бы пришло в срок. В итоге я убедился на личном опыте, что "инициатива наказуема"…
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4